Существует множество исторических хроник XIX века, в которых часто сообщают о находках, в разных уголках земного шара, останков людей аномально высокого роста. Официальная наука, по этому поводу, или молчит или яростно опровергает.

На днях многие СМИ сообщили, о новой находке археологов – гигантских останков человека. По существующим данным, они достигали в высоту 8 метров, длинна только одних стоп была 120 сантиметров.

Конспирологи допускают, что официальная наука теперь попытается тщательнейшим образом скрыть любые подробности произошедшего, чтобы теорию возникновения людей на Земле никто не попытался переосмыслить.

И возможно, детали находки попытаются замолчать, чтобы скрыть как можно больше подробностей о данном событии.

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще

Как известно, мировая наука зафиксировала несколько правдивых фактов о том, что останки древних великанов попросту истреблялись. К примеру, в прошлом веке полностью были уничтожены останки исполинов в Смитсоновском институте.

Эксперты отмечают, что подобным образом сторонники традиционной теории эволюции человечества защищают свои основные догмы.

Не исключено, что результаты исследований эквадорских останков также попытаются скрыть. Более того, их могут просто уничтожить, если выявят факты, идущие вразрез с официальной наукой.

Однако, у большинства скептиков возникает вопрос, который ставит под сомнение всю изложенную информацию. Ведь ни один источник не сообщает имена исследователей, место раскопок. Да и настоящих снимков с человеком-великаном также днем с огнем не сыщешь.

Стоит отметить, эти, возможно, ложные отчеты не должны отвлекать от фактического открытия гигантских останков, найденных в эквадорских и перуанских лесах. Эти находки подтверждают древние легенды о мифической расе гигантов.

Этим мифам есть реальные подтверждения. Самым высоким человеком в истории был Роберт Першинг Уодлоу. Он родился в Альтоне, штат Иллинойс, США, в 1918 году, его рост составлял 2,72 м. Он вырос таким большим из-за гиперплазии гипофиза.

Напомним, когда первые европейцы увидели Айну то были шокированы, что мужчины, что женщины заметно выделялись на фоне монголоидных корейцев, японцев и других народов Дальнего Востока.

Как сообщал портал "Знай.ua", ученые Бингемтонского университета в США объяснили, как аборигенам острова Пасхи удалось установить на голове статуй моаи каменные шляпы вес которых составляет мйже 12 тонн.

Также "Знай.ua" писал, в Мексике под пирамидой Луны, которая находится в городе Теотиуакан обнаружили секретный тоннель, построенный еще до прихода ацтеков.