Древние индейцы Чероки, живущие в Западной Вирджинии, США, из поколения в поколение передавали легенду о таинственных белых существах, которых часто встречали в местных лесах.

У этих существ не было одного конкретного имени, ведь они были неуловимы и призрачны. Часто их называли или просто Белые существа, или Белые волки, а позже Белые собаки.

Чероки связывали их с очень древней легендой о Белом волке - загадочном и могущественном создании, наделенном большой силой. Внешне это существо являлось им в виде очень крупного волка, который был куда мощнее и злее обычного животного. Об этом сообщает paranormal-news.

Для индейцев это был предвестник смерти и увидеть огромного бледного волка, бесшумно скользящего между деревьев, для любого индейца означало скорую гибель или смерть кого-то из родных.

Популярные статьи сейчас

Главное за день воскресенья 19 января: прощание с "ангелами" борта МАУ, запрет Тимошенко на Крещение и бабушки в мусорном баке

Курс валют на завтра: доллар и евро расправили плечи, гривна гордится, как павлин

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

В Украине задерут пенсионный возраст для женщин: сроки уже названы

Показать еще

Но любопытно то, что позже призрачных больших белых волков и европейские переселенцы, для которых индейские мифы были не опаснее сказки про Красную шапочку. Иногда люди встречали существо, больше похожее на пуму, чем на волка или собаку, но тоже невероятного белоснежного окраса и огромных размеров. После такого пошли слухи, что Белые существа могут принимать форму любого зверя. 

Как заявляли очевидцы, эти существа перемещаются с невероятной быстротой, словно они умеют телепортироваться с места на место. 

В книге "Белые существа Западной Вирджинии - Странные белые монстры", "White Things – West Virginia's Weird White Monsters", автора Курта МакКоя еще и более пугающие истории.

Так некий охотник отправился в леса на западе штата вместе с группой друзей и когда они шли по старой тропе, то вдруг увидели впереди большое лохматое белое животное, похожее с виду на собаку. И эта собака кинулась в их сторону с душераздирающим воплем.

Люди отпрянули в разные стороны, а собака последовала за одним из охотников и накинулась на него. Тогда подбежавший другой охотник начал колотить существо ружьем и потом откинул с силой так, что оно убежало громко скуля.

Охотник, на которого напала эта странная собака, валялся на земле со стонами боли и отчаянными криками "Оно покалечило меня! Оно вырвало мои кишки!". Но когда охотника стали осматривать, на нем не нашлось ни царапины! Но все видели, как оно терзало несчастного, прежде чем эту собаку прогнали. После такого должны были остаться хотя бы следы от укусов на коже. Но их тоже не было! 

Напомним, странные существа заманивали женщину в чащу леса.

Как сообщал портал "Знай.ua", жуткое существо следило за молодой девушкой. На вид оно похоже на насекомоподобное. 

Также "Знай.ua" писал, таинственные русалки напугали солдат. Они описывали, что руки и лица у них как у человека, а вот рот очень широкий и похож на рот карпа.