Женщина по имени Мойра Дурли поделилась своей параномальной историей с пользователями сети. Так Мойра поведала как посетила небольшой остров Арран у берегов Шотландии, который с давних времен называют прибежищем фей и лесных духов.

Мойра наслаждалась красивыми видами острова, когда вдруг увидела идущего среди зарослей высокого стройного седовласого человека в коричнево-полосатой одежде, а вокруг этого человека прыгали и пританцовывали маленькие черные существа.

Важно, что во многих старинных легендах про фей или "маленький народец" говорится, что ни за что нельзя есть ту еду, которой они угощают человека. Иначе можно навсегда застрять в их мире.

По словам женщины, они были похожи на так называемых импов или чертят. Более того, чем больше Мойра смотрела на странную компанию, тем больше она впадала в необычное состояние, похожее на транс и ощущала непреодолимое желание пойти вслед ними.

Популярные статьи сейчас

Наглый домушник "метит" квартиры киевлян: "Зло не дремлет"

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Так и случилось, она все же не выдержала и пошла за ними. Но то, что было дальше словно выпало из ее памяти. Очнулась Мойра в совершенно другом, необычном месте и все еще была рядом с этим седовласым человеком и его чертятами.

"Мы оказались в зале, который был высечен из камня, похоже мы были внутри горы. Там стоял длинный стол с тарелками и кружками, а чертята крутились вокруг меня и пытались заставить меня переодеться, но я отказалась. Человек в полосатой одежде стоял рядом неподвижно, словно чего-то ждал, вероятно, когда я сяду за стол. Потом я услышала его слова "Ты первый человек за 200 лет, который пришел сюда. Садись с нами".

Голос его был таким жестким, что Мойра окончательно вышла из своего ступора. Человек и чертята улыбались ей, и вся атмосфера была "томной и сказочной", но Мойра нашла в себе силы повернуться и пойти в другую сторону.

В результате чего женщина внезапно очутилась в незнакомом месте рядом с ручьем. Когда Мойра наконец вышла к своей туристической группе и нашла своего друга, то он, к ее изумлению, рассказал ей точно такую же историю. Он тоже встретил старика и чертят и те тоже привели его к столу и тоже уговаривали сесть и поесть с ними.

Но, что еще любопытно, в последующие дни Мойра и ее друг наблюдали странные шары света и пугающие туманы в лесах, а еще слышали бестелесное пение, но больше тех существ уже не встречали.

Напомним, странные неопознанные существа напали на группу туристов.

Как сообщал портал "Знай.ua", 3-летний мальчик рассказал о жутком инопланетном госте.

Также "Знай.ua" писал, жуткое существо следило за молодой девушкой. На вид оно похоже на насекомоподобное существо.