О встречах с Йетти, жуткими чупакабрами, поедающих животных и о лохнесском чудовище, выплывающем из глубин слышали все. Однако существуют таинственные создания, о существовании которых знают единицы.

В их реальность сложно поверить, однако, по словам очевидцев, лучше этих криптидов не встречать.

К слову, криптидами называют необычных созданий, чье существование не подтверждено наукой.

Буллебак

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Амстердам, Нидерланды

Жуткое существо живет под мостом через один из многочисленных каналов Амстердама. Дети говорят, что Буллебак может выйти из своего укрытия и схватить их, если они будут себя плохо вести.

Также он издает громкие и неприятные звуки, а для захвата непослушных детишек у него на одной руке большой крюк, которым он захватывает их и утаскивает под воду.

Однако при всей сказочности известны истории о детях, которые действительно были кем-то утащены под воду, но чудом спаслись. Они рассказывали, что видели под водой "дворец и множество красивых огней".

Старина Нэд

Озеро Утопия, Нью-Брансуик

Таинственное существо проживает в одной из самых маленьких канадских провинций, в озеро Утопия, недалеко от границы со штатом Мэн. Озеро в длину всего 3 км, а средняя его глубина 11 метров. Начиная с 1800-х годов примерно каждые 3-5 лет поступают сообщения о наблюдении странного крупного животного в озере Утопия.

Местные индейцы малеситы рассказывали истории про существо размером с кита, которое живет в озере и любит преследовать людей, плавающих в каноэ.

Человек-кролик

Вирджиния

Он обитает в туннеле на Колчестер-роуд. Сейчас это место так и зовут "Мост Человека-кролика". Согласно легенде, в 1970 году некий Роберт Беннет и его невеста ехали вечером домой от родственников и остановились у этого туннеля.

Внезапно к автомобилю подошло какое-то существо. В последующие секунды оно напало на них с топором, разбило им окно машины и что-то кричало. Людям чудом удалось уехать.

В полиции Роберт рассказал о напавшем на них человеке в белом костюме с длинными ушами, похожем на костюм кролика. В последующие годы о Человеке-кролике разошлось множество разных историй. В одних он был сумасшедшим в костюме, в других реальным волосатым монстром.

Шагамав

Нью-Брансуик

Однажды в лесу были найдены лосиные следы, которые располагались так, словно лось шел на всего 2 ногах и эти следы обозвали следами Шагамава.

Передние лапы этого существа похожи на медвежьи, а задние как у лося. При этом он ходит на четвереньках, а при опасности встает на задние.

Монстр из Уайт-ривер

Арканзас

Ходят слухи, что в реке Уайт-ривер обитает огромная серая рыба. Впервые ее увидели в 1915 году и описали как "шириной с автомобиль и длиной с три автомобиля". В 1937 году рыбаки видели очень крупное существо с кожей как у слона и с широченным ртом как у сома. В 1971 году существо снова увидели и описали как монстра размером с грузовик. Биологи считают, что скорее всего это был ламантин, но возможно, что очень крупный сом.

Напомним, пришельцы превратили людей в животных.

Как сообщал портал "Знай.ua", эти жуткие вещи археологи вытащили из болот.

Также "Знай.ua" писал, жуткого призрака сняли камеры наблюдения. Женщина по имени Аня Кларк (37 лет) стала свидетельницей жуткого паранормального явления.