В центральной части Онтарио (Канада) неподалеку от озера Симко располагается таинственное болото Майнсинг, которое за время своего существование успело обрасти пугающими легендами.

В одной из социальных сетей, местный житель поделился старинным мифом о жутком существе. Хотя Канадцы уверены, эта история произошла на самом деле, более 200 лет назад.

"В нашей местности об этом монстре ходят легенды. Рассказывают, что много лет назад одна индианка была изнасилована и забеременела от этого. Когда она родила ребенка, то он был ужасно изуродован и тогда она решила выбросить его в болото. Она долго гребла на лодке по болоту и наконец нашла дерево с большим дуплом и оставила ребенка там. Однако ребенок каким-то чудом выжил и превратился в страшного воющего монстра, который при случае может напасть на человека и даже съесть его".

Более того, во время войны 1812 года на одном берегу болота был размещен форт и единственный путь к нему шел по реке. Так путешествующие по реке люди начали пропадать десятками и многих или вообще не находили или находили мертвыми и страшно изувеченными.

Популярные статьи сейчас

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

Те тела, которые удавалось найти были настолько изуродованы, что опознать личность было практически невозможно. Специалисты отказывались верить, что такое мог сделать человек.

Порой пропадали и солдаты с форта.

В 1950-е годы житель города Ангус Чарльз Дакворт отправился на болота и увидел там таинственно существо, продирающееся через заросли. У него с собой был фотоаппарат и он сумел заснять его.

В 1979 году этот снимок был признан подлинным, хотя в сети можно найти лишь версию очень плохого качества.

Зимой 1990 года жительница Оттавы Кэтрин Хоуп отправилась в поход на заснеженные болота и вечером увидела, как крупное существо идет среди сугробов к лесным зарослям. Утром она увидела в этом месте большие следы. Кто это был так и не удалось выяснить.

В 1996 году браконьер забрался на дерево, чтобы украсть яйца редкой птицы, когда нечто со всей силы ударило его по голове большой дубиной, помимо этого были потрощены ребра. Позже этот мужчина был найден в болоте на мелководье и все его тело покрывали раны.

Жители Онтарио не сомневаются – это существо и сейчас там, ждет, когда в его ловушку попадет очередная жертва.

Напомним, камеры наблюдения, которые стоят на доме смогли зафиксировать странное существо. По мнению автора заснято нечто, похожее на орка или тролля.

Как сообщал портал "Знай.ua", пугающая история произошла в штате Иллинойс в сельской местности в окружении кукурузных полей. Женщина шла вдоль грунтовой дороги мимо поля со своим мужем...

Также "Знай.ua" писал, легенды о страшных бугименах рассказывают в США и Канаде, а также в Великобритании. Обитающие в шкафах монстры вот уже много десятилетий являются основным источником страха у многих детей.