Легенды о страшных бугименах рассказывают в США и Канаде, а также в Великобритании. Обитающие в шкафах монстры вот уже много десятилетий являются основным источником страха у многих детей.

Строгие родители иногда пугают своих непослушных детей тем, что к ним ночью придет это страшилище, вылезет из шкафа или из-под кровати. Конечно, подавляющее большинство этих страшилок всего лишь выдумка.

Однако, порой эти существа встречаются на самом деле.

Так очевидец из Ньюфаундленда (Канада) поведал историю, которая произошла еще в 1960-х годах, когда он был ребенком. 9-летний мальчик его мама, три сестры и бабушка с дедушкой жили в одном доме на улице Blackmarsh Road. Это место имело дурную славу, тут нередко видели призраков.

Сам он призраков не видел, но нечто жило в шкафу для верхней одежды в гостиной.

"В доме было мало места и иногда я спал на диванчике в гостиной рядом со шкафом и камином. Каждую ночь, когда я ночевал в гостиной, меня будили непонятные разговоры, идущие из глубин шкафа. Там словно беседовало 6-7 человек. Я сейчас не помню ни слова из их бормотания, но в те годы я все слышал очень отчетливо.

Я рассказывал про это маме, но она винила мое воображение. Позже, когда я уже стал взрослым, я узнал, что моя бабушка тоже слышала эти голоса из шкафа. И ей даже удалось однажды прекратить их слышать, когда она громко вслух помолилась".

Следующая история более свежая датирована 2005 годом. Мать-одиночка с сыном переехала в двухкомнатный дом и в первую же ночь ее сын пожаловался на то, что "нечто трогало его ноги".

Мать решила лечь спать вместе с сыном, чтобы он ничего не боялся. Однако, она даже не догадывалась, что той ночью заснуть не выйдет.

"Дверь в нашу спальню раскрылась сама по себе и тут же снова закрылась. Потом это случилось еще несколько раз, прежде чем я встала и включила свет.

На следующую ночь мой сын был так сильно испуган из-за "призрака в туалете", что потерял сознание на 20 минут. Когда он пришел в себя, то ничего не помнил об увиденном им. На следующую ночь он снова лег со мной и среди ночи я проснулась от того, что невидимая сила тянула меня от кровати к стенному шкафу. Я кричала, но сын не просыпался!

Позже родственники сказали нам, что это место имеет плохую ауру, что тут им слышаться какие-то голоса. Спустя 28 дней пребывания в новом доме с нами спал мой юный племянник. Посреди ночи он проснулся от крика и увидел, что стенной шкаф открыт, а оттуда доносится звук, похожий на женский визг.

Я потом нашла людей, которые жили в этом доме до нас и они говорили, что видели тут призраков. К сожалению, у нас не было денег на переезд и мы застряли в этом ужасном месте надолго. Сейчас моему сыну уже 15 лет и он так закален, что его уже ничем не напугаешь".

Последняя история самая пугающая. Ее рассказала девушка, которая пожелала остаться анонимом.

Однажды вечером она с мамой сидела в гостиной и смотрела телевизор.  Отец девушки ранее отправился спать. И вдруг они услышали громкий крик отца.

Обе кинулись наверх и первым делом столкнулись с тем, что дверь закрыта. Однако, в этой двери вообще не было замков и защелок.

Когда они наконец сумели открыть дверь, они с ужасом увидели, что мужчина висит в воздухе. Через пару секунд нечто как будто кинуло мужчину об пол.  Семья поскорее пыталась сбежать из комнаты.

Грудь у отца была сильно расцарапана, словно напал дикий зверь. Он лишь повторял "Дьявол! Дьявол хотел меня забрать!". Когда он находился в спальне, то услышал из стенного шкафа мужской голос. Когда он подошел, оттуда выскочило нечто темное и накинулось на него.

"После этого мы все трое поднялись снова в спальню, подошли к шкафу и открыли дверцу. И мы увидели там темную фигуру человека. Он стоял вытянувшись у стенки и сложил крест накрест руки на груди. Он был совершенно черный, с длинными когтями на пальцах и крыльями за спиной. Существо казалось спящим".

Девушка не указывает, что было после того как ее родители и она увидели это существо в шкафу, но потом она описывает, что спустя несколько дней это существо явилось к ней.

"После просмотра телевизора я пошла к себе в комнату и увидела там его. Он стоял посредине комнаты и поманил меня пальцем. У него были красновато-желтые глаза и я так напугалась, что не могла пошевелиться. Тогда я закричала, но мои родители, хоть и были неподалеку, словно меня не услышали.

А потом это существо подошло ко мне совсем близко и поцеловало меня в голову и шею. Потом оно ушло. Больше я его не видела и мы никогда о нем не говорим в семье, но иногда в темноте я чувствую, что он рядом".

Напомним, несколько историй, когда дети встречали под своими кроватями что-то реально существующее.

Как сообщал портал "Знай.ua"парень, проживающий в городе Норкросс, штат Джорджия, США, рассказал о невероятной встрече с пришельцами, которую ему удалось пережить в 2014, в возрасте 12 лет.

Также "Знай.ua" писал, жуткое существо с крыльями за спиной пыталось унести мальчика.