Парень, проживающий в городе Норкросс, штат Джорджия, США, рассказал о невероятной встрече с пришельцами, которую ему удалось пережить в 2014, в возрасте 12 лет.

Несмотря на то, что прошло немногим больше четырех лет главный герой истории помнит каждую деталь этой встречи, к тому же все подробности он записал в своем дневнике.

"Было 6 часов утра, и мы ехали в школу на машине моей мамы. По пути она решила заехать на заправку. Когда мы добрались до заправочной станции, мама вдруг остановила машину, и перед машиной появился плавающий шар света. Мы смотрели с ней на это, и я спрашивал себя: "Что это такое?"".

Как вспоминает парень, свет медленно отодвинулся от машины, и его мама смогла доехать до колонки. Выйдя из машины, она зашла в помещение заправочной станции, а дети остались на своих местах.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Показать еще

"Внезапно я увидел в воздухе летающий объект в форме цилиндра. Он был с моей стороны машины, на высоте около 15 метров над землей".

В тот момент он ощутил "такое огромное чувство" дежавю, как будто все это происходило с ним раньше. Но первое, что пришло ему в голову: "Это спутник".

Маленький очевидец охарактеризовал НЛО как большой черный цилиндр с тонкими антеннами, торчащими с разных сторон.

"Мне было двенадцать лет, поэтому я был не таким умным. Теперь, конечно, я знаю, что спутники на Земле не могут так себя вести. Но я был в шоке, увидев все это. Позже из ниоткуда появился черный вертолет и начал преследовать цилиндр, который двинулся в сторону леса за заправочной станцией. НЛО исчез, и вертолет тоже. Я помню почти каждую деталь того, что произошло в тот момент. После этого дня меня всегда очень интересовали инопланетяне и НЛО. С тех пор я занимаюсь их исследованием".

Пока объект оставался в неподвижным, он успел сделать несколько фотографий на телефон своей мамы.

"К сожалению, те фотографии исчезли. Мне было всего 12 лет, поэтому я не сообразил, что их нужно было сохранить. Тем не менее, я помню, как сказал о НЛО своему 8-летнему брату. Но было очень рано, и он был такой сонный, что ничего не запомнил".

Напомним, земляне получили новое послание с таинственной планеты Нибиру, согласно которому пришельцы уничтожат большую часть человечества.

Как сообщал портал "Знай.ua", на глубине 87 метров обнаружили таинственную возвышенность круглой формы.

Также "Знай.ua" писал, нападение инопланетян серьезнее, чем считают люди, Земле угрожает опасность.