Земляне получили новое послание с таинственной планеты Нибиру, согласно которому пришельцы уничтожат большую часть человечества. После нападения на Землю гуманоиды превратят несколько миллионов человек в настоящих рабов. Они будут использовать их в своих целях.

Сигнал поступил из-за пределов пояса Койпера. Группе британских ученых удалось его перехватить. Они расшифровали сообщение от пришельцев в шокирующие рекордные сроки – всего за 18 часов. Гуманоиды дали понять, что человечеству не удастся избежать конца света.

Исследователей шокировало послание нибируанцев. Они отметили, что их фразы довольно осмыслены. Их метод общение превосходит по развитию все человеческие языки.

Ученые рассказали об этом подробнее:

"Их уровень коммуникации опережает наши технологии на сотни лет. Почти сутки мы пытались расшифровать хотя бы несколько слов. К счастью, нам удалось перевести несколько фраз. В них говорится о том, что ануннаки с Нибиру 8 марта телепортируются на Землю и уничтожат человечество. Они откроют несколько сотен порталов по всей планете. Через открывшиеся двери на Землю попадут десятки тысяч инопланетных завоевателей".

По словам экспертов, гуманоиды используют супероружие с автоматическим прицелом. Оно практически самостоятельно может ликвидировать противников.

"Лишь малая часть людей сможет выжить. Точнее, им позволят выжить, а затем превратят их в рабов"
, - добавили исследователи.

Конспирологи сообщили, что до начала вторжения пришельцев осталось всего 10 дней. Несмотря на пугающую опасность, человечество все же имеет небольшой шанс на спасение.

Ученые сутками напролет работают над созданием так называемых щитов. Это специальные преграды, которые с помощью высокочастотного излучения помогут предотвратить открытие инопланетных порталов. Если исследователям удастся их создать, у людей появится шанс на реванш.

Человечество не только сможет дать отпор Нибиру, но и навсегда защитить Землю от вторжения опасных гуманоидов.

"Знай.ua" уже писал: НЛО совершали посадку на дне Балтийского моря

Читайте также: землянам придется переселиться на Красную планету

Напомним: гуманоиды с Нибиру прислали страшное предупреждение