В США инопланетяне напомнили землянам, что они не одни. Американский уфолог случайным образом смог заснять на видео странный объект треугольной формы, который излучал яркий свет, недалеко от военной базы Райт-Паттерсон в штате Огайо.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Express.

НЛО 4
НЛО 4

Автор видеозаписи заявляет, что подозрительный летающий аппарат сделал три круга над районом, прежде чем покинуть его. Рассмотреть загадочный объект не удалось из-за излучаемого им очень яркого света. Так называемый полет НЛО выложен неким Майклом на канале MrMBB333 на популярном видеохостинге.

Морское НЛО
Морское НЛО

Помимо ярких мигающих точек на видео действительно ничего нет, однако "сенсацию" активно подхватили СМИ. Впрочем, по словам местных жителей, подобное происходит в этих краях довольно часто и может быть следствием экспериментов военных.

Стоит напомнить, что китайское национальное космическое управление (CNSA) впервые опубликовало панорамные снимки, которые сделал зонд миссии "Чаньэ-4" (Chang'e-4) на обратной стороне Луны. На снимках можно наблюдать посадочный модуль и луноход, который сейчас исследует кратер Карман на спутнике Земли.

Напомним, ранее сообщалось, что жительница Филиппин Диана Миккельсен из города Балабаган обнаружила в море странное существо, которое было совершенно не похоже на живое. Оно было прозрачным и походило не то на кусок пластика, не то на инопланетное создание. Сложно представить, что это прозрачное на вид существо является живым организмом и как оказалось не с другой планеты, а с Земли.

Девушка увидела, как на мелководье плавают странные прозрачные создания. Сначала девушка приняла их за мусор — уж сильно они были похожи на маленькие пластиковые бутылки, но присмотревшись, поняла, что это живые существа.

Напомним, ученые открыли удивительный мир: параллельная Вселенная - реальность, время идет вспять.

Как сообщал Знай.ua, уфолог опубликовал сенсационные доказательства: НЛО существует и с этим больше невозможно спорить.

Также Знай.ua писал, как НЛО потерпел крушение в маленьком городке Розуэлл и стал величайшей тайной ХХ века: история тревожащая человеческие умы по сей день.