Теперь все, кто хотел бы верить в существование НЛО, могут в этом даже не сомневаться. Знаменитый уфолог из Тайвани Скотт Уорринг, имя которого на слуху у каждого, кто когда-либо интересовался нашими инопланетными соседями, опубликовал неопровержимые доказательства существования в Космосе разума кроме нашего.

Скотт внимательно ознакомился с приложением, которое позволяет просматривать космическое пространство вокруг Земли. Специалист утверждает, что заметил огромную базу инопланетян. Информацию об этом открытии Уорринг опубликовал в личном блоге. Как пишет уфолог, он видел не только звезды, но и многочисленные объекты. Так, одна из обнаруженных Уоррингом баз инопланетян в несколько раз больше Земли. 

"Размеры базы указывают на то, что она больше Земли. Это доказательство того, что инопланетяне не только существуют во Вселенной, но и настолько продвинуты, чтобы могут строить корабли огромных размеров", - заявляет Уорринг.


Напомним, что этот уфолог известен во всём мире. Он неоднократно заявлял о неких доказательствах существования инопланетных цивилизаций, однако до сих пор ни одна из гипотез Уоринга не была подтверждена научно.

Напомним, ранее мы писали, что NASA вывела зонд на границу Солнечной Системы. Ученым для этого понадобилось более 12 лет.

Отмечается, что зонд запустили более 12 лет назад. Об этом сообщает официальная страница NASA в Twitter.

Популярные статьи сейчас

В Лондоне масштабная экологическая катастрофа, которая может сравниться с Чернобылем: тысячи смертей и непоправимые последствия

Кейт Миддлтон ошарашила мир странным поступком: такого себе не позволяет даже Меган Маркл

В Украине начали выплачивать пенсии по новой схеме: кому не дадут ни копейки

Вслед за Началовой и Фриске ушла из жизни еще одна звезда "Последнего героя": болезнь мучила долгие годы

Показать еще

"Достигнув астероида Ultima Tule в поясе Койпера зонд установил рекорд - еще ни один исследовательский космический аппарат не достигал таких удаленных от Земли объектов. Астероид находится на расстоянии не менее 6,5 млрд километров от Земли", - говорится в сообщении.

Также указывается, что исследовательская станция приблизилась к космического тела на расстояние примерно 3,5 тыс. Километров. Сейчас зонд не закончил передачу полученных данных на Землю.

В 2019 году аппарат New Horizons продолжит изучение объектов в поясе Койпера, который считается условной границей Солнечной системы.

На будущее запланировано, что зонд покинет пределы системы. Исследователь должен завершить свою работу в 2026 году, когда закончатся запасы топлива, питающего приборы.

Напомним, европейский орбитальный зонд «Марс-Экспресс» передал фото огромных залежей льда и снега на марсианском кратере Королева.

Как ранее сообщал "Знай.uа", Марс атакует десятки НЛО, в руки уфологов попало секретное видео.

Также Знай.uа" писал о том, что путешествие в Космос сможет продолжаться годами.