В первую очередь, благодаря книгам Стивена Кинга кукурузные поля стали местом, где происходят жуткие и зловещие события. Поля неоднократно становились местом действия очередного фильма ужасов.

Однако, порой в реальности происходит все куда пугающе, если судить по историям, выложенными в интернет очевидцами и заверяющими, что все это чистая правда.

Эта пугающая история произошла в штате Иллинойс в сельской местности в окружении кукурузных полей. Женщина шла вдоль грунтовой дороги мимо поля со своим мужем. Пара наслаждалась тишиной и спокойствием.

"И тут что-то перебежало дорогу прямо перед нами. Размером оно было с ребенка, но было таким худым, словно кости скелета и очень-очень белым. Двигалось оно при этом чрезвычайно быстро. Я училась в колледже и у меня степень бакалавра наук, в том числе я отлично разбираюсь в биологии и зоологии. Но я никогда не видела ничего подобного в мире животных. Мой муж видел тоже самое, но тоже не смог его идентифицировать".

Популярные статьи сейчас

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Следующей историей поделился житель города Черчтаун, штат Огайо. В июле 1984 году, когда ему было 17 лет он отправился на фестиваль фейерверков в соседний городок Беверли.

"Я ехал со скоростью около 15 миль в час по проселочным дорогам, по обеим сторонам которых раскинулись бесконечные поля кукурузы. И вдруг я увидел на левой обочине рядом с оградой поля очень странную серовато - белую фигуру. Я был так ошеломлен, что просто проехал мимо этого существа, продолжая глядеть на него, а оно смотрело на меня в этот момент. Я не имею не малейшего понятия что это было".

Самый свежий случай произошел 31 июля 2018 года с очевидцем из из округа Нокс, штат Огайо.

Мужчина ехал в автомобиле по шоссе мимо большого кукурузного поля, когда заметил нечто, похожее на типичного худого и серого инопланетянина, скакнувшего по дороге прямо перед ним и далее упрыгавшего в заросли кукурузы.

Существо двигалось с огромной скоростью. Так, что очевидец едва осознал, что он увидел, как никого уже не было. Тем ни менее мужчина сумел рассмотреть это существо и уверял, что оно было определенно не животное, а двуногое и бесшерстное.

Он описал, что у пришельца было худое коричневатое тонкое тело с такими же худыми руками и ногами, короткая тонкая шея и продолговатая голова.

Напомним, невероятное открытие совершили американские исследователи из университета Кларксон. Как выяснилось призраков и потусторонних существ видят те люди, которые проживают в нездоровых с точки зрения медицины, жилищах.

Как сообщал портал "Знай.ua", обитающие в шкафах монстры вот уже много десятилетий являются основным источником страха у многих детей.

Также "Знай.ua" писал, когда родители видят, что ребенок разговаривает с кем-то невидимым, подобное очень тревожит и не зря. В единичных случаях за воображаемым другом может таиться нечто действительно зловещее.