В Великобритании, в Западном Сассексе женщина по имени Аня Кларк (37 лет) стала свидетельницей жуткого паранормального явления. До этого Кларк была скептиком, однако теперь она поверила в потусторонний мир. Камера зафиксировала такое, во что не смог бы поверить ни один здравомыслящий человек, но тем не менее это правда.
Вечером Аня и ее муж Фил вернулись домой с прогулки и закрыли калитку во дворе. Но чуть позже она снова оказалась открытой! Кто это сделал? Чтобы выяснить, что произошло на самом деле, супруги посмотрели запись с камер видеонаблюдения. То, что увидела пара, повергло ее в шок.

На кадрах видно, что калитка открывается сама собой, а неподалёку от неё возникает призрачное белое пятно. При этом поблизости нет людей или животных. И, по словам супругов, в тот момент на улице была безветренная погода. Увиденное так сильно повлияло на Аню, что теперь женщина пришла к необычным выводам."Не знаю, верю ли я в привидения. Наверное, я немного скептик, но это заставило меня задуматься".

https://www.dailystar.co.uk/news/weird-news/766204/Ghost-news-mum-stunned-CCTV-garden-locked-gate-video

Geplaatst door София Маркина op Zaterdag 23 maart 2019

Мать двоих детей заявила, что таким образом может подавать знаки умерший отец её мужа, пишет Daily Mail. Пара живёт в этом доме несколько лет, и только после смерти свёкра в нём стали происходить необъяснимые вещи.

"Мы жили здесь три года, и никогда ничего подобного не случалось. Но с тех пор, как умер свёкр, было несколько моментов, которые заставили нас задуматься о существовании потусторонних сил"

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще