В сети регулярно появляются видеозаписи, на которых якобы изображены различные мифические существа: птеродактили, русалки, драконы, горгульи и тому подобное.

Так несколько недель назад где-то в Никарагуа сняли жуткое видео со странным крылатым существом. Ролик появился на уфологическом ютуб-канале "Ovnis vs Ufos".

Существо было замечено сидящим на дереве рядом с дорогой в неуказанном городе.

Женщина, снимающая его на свой телефон, что-то говорит за кадром, но ее слова к сожалению перевести довольно сложно.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Глядя на снимки можно заметить, что у существа большая человекообразная голова, четыре конечности, растущие из торса и огромные крылья, похожие на крылья летучей мыши.

Этот монстр, не похожий ни на одно известное животное, двигается в стиле паука на ветке дерева, а потом расправляет крылья и улетает куда-то вправо под испуганный крик женщины.

С виду существо похоже на горгулью или многочисленных летающих гуманоидов Америки.

Отметим, горгулья - это демоническое существо, которое олицетворяет силы хаоса, подчиненные божественной силе.

Горгульи встречаются в разных мифах, более известны они, благодаря легендам Древней Греции. Эллины сделали их олицетворением злой или доброй воли богов, которые определяют судьбы людей.

Однако, как заявляют скептики, этот ролик типичная подделка с низким разрешением и смазанной съемкой. Однако эксперты отметили, что существо двигается очень естественно, и не похоже на монтаж, поэтому если это и подделка, то ее автор хороший специалист по части компьютерной анимации.

Но если ролик, действительно, настоящий, что за существо тогда попало в кадр?

В различных писаниях касательно апокалипсиса сказано, что перед концом света люди будут видеть новых существ, которые описаны в средневековых летописях. Наверное, местные жители как раз и увидели мифическое человекоподобное существо. Со временем их количество возрастет.

Напомним, жуткое существо с крыльями за спиной пыталось унести мальчика. Его тело и лицо покрывали короткие черные волосы, а крылья за спиной были кожистыми и казались очень большими.

Как сообщал портал "Знай.ua", в лесу под Киевом, а точнее в Ивановском районе любитель природы Прокоп Прокопенко решил устроить фотоохоту на одинокого волка с помощью автоматической камеры слежения. Однако вместо животного фотоловушка засекла нечто совершенно непонятное.

Также "Знай.ua" писал, парень по имени Майк Пайк продолжительное время страдает сонным параличом. В ряде случаев Пайк чувствовал, что был не один, а иногда замечал в ногах странную темную фигуру, наблюдавшую за ним.