Об этом странном событие рассказал очевидец, пожелавший остаться неизвестным. Позже американский исследователь загадочных существ Лон Стриклер опубликовал его историю.

Как сообщает Стиклер, парень, который поделился с ним этой историей большой любитель рептилий.

В 2017 году он отправился в экспедицию за рептилиями в джунгли Перу. Во главе экспедиции обещали одного из лучших специалистов по рептилиям, и я в скором времени парень уже был в Перу.

Мы выехали в маленький город Икитос, который просто утопал в джунглях и там не было нормальных дорог, в основном народ либо перемещался на частных самолетах, либо на лодках. Я вылетел туда и прибыл на место первой ночевки в небольшом местном отеле.

Популярные статьи сейчас

Погиб на руках посетителей кафе: ветерану АТО всадили нож в шею, детали

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Модель, выпавшая из окна внука Михалкова, открыла рот и простонала правду: "На всю оставшуюся жизнь"

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

Показать еще

Отель был сделан так. что из своей комнаты можно было слышать все звуки дикой природы и наслаждаться ими. Вместо окна от потолка до пола был большой занавес, замков на дверях не было, лишь легкие защелки. Всего в отеле было 11 или 12 номеров, в которых разместились все члены нашей группы.

Все началось поздней ночью, когда все члены группы отправились спать. Сначала парень услышал сильный и упорный стук в его дверь и чей-то голос настойчиво стал звать его по имени. Но его удивил не сам стук, а именно последнее, ведь никто в поездке не знал его реального имени. Он назвался ником с фейсбука.

Вдруг я осознал, что занавес на стене кем-то приоткрыт и что я прямо из своего номера могу смотреть в ночные джунгли. Я встал и подошел к занавесу и полностью снял его. Теперь я стоял и смотрел на темные деревья и оттуда на меня также внимательно смотрело нечто. Я не видел этого, но отчетливо это ощущал. В воздухе были какие-то флюиды или что-то подобное. И тут в моей голове внезапно раздался телепатический крик "Закрой немедленно занавес и иди спать!".

Парень мгновенно послушался приказа. Спустя 5 минут он услышал странный механический сигнал "Буммп" совсем рядом.

Я не знал, было ли это что-то искусственное или может звук одного из животных из джунглей, однако вскоре я услышал звуки присутствия совсем рядом целых трех необычных животных. По ощущениям они находились прямо под моим окном. И они громко хрюкали как некое большое животное.

Но я внезапно понял, что это не просто звуки, они так разговаривают! Эти существа общались между собой как разумные создания. И не просто общались. Я понимал, что они говорят о приказах и каких-то командах. А затем одно из этих существ вдруг громко зашипело, прямо как рептилия!

Парень не вставал с кровати и затаился прислушиваясь к странным звукам. Затем он снова услышал непонятный металлический звук вроде "бип". Он шел по внешней стороне здания, а потом оказался прямо под его комнатой.

Тогда я увидел яркий пучок света вошел через дверь в комнату и во время вспышки этого света я успел заметить чуть позади движение какого-то существа, которое прыгнуло в другую комнату. Я лежал в шоке и пытался думать и в моей голове словно пробежал заголовок новости о том, что "группа туристов бесследно пропала в джунглях Перу.

Неопознанные металлические звуки не прекращались. По отелю прыгали яркие вспышки света.  

После я снова увидел, как некое существо прыгнуло в сторону уже другого номера и пропало где-то внутри него. И такая последовательность повторялась еще 4-5 раза. Округлый движущийся свет, сигнал и прыжок непонятного существа в один из номеров. И каждый раз, когда существо прыгало в номер к человеку, я слушал как человек начинал стонать словно от сильной боли. Я решил, что эти существа убивают людей или мучают их

Парень выскочил из своей комнаты, чтобы наконец узнать, что же происходит на самом деле. Но снова нечто стало приказывать ему вернуться обратно и лечь спать.

Но самое странное, что на утро вся группа была в полном порядке, все были здоровы и хорошо выспались. А когда парень сал расспрашивать, не слышал ли кто что-нибудь необычное, то те удивлялись. Никто ничего не видел и не слышал.

Надо ли говорить, что все последующие наши ночевки были самыми обычными, без звуков, существ, с храпом, вставаниями в туалет и прочим. Поэтому я начал предполагать, что эти существа не мучили людей, а вводили их в какой-то транс для понятных лишь им целей. Может быть им было нужно, чтобы люди спали и во время этого они делали с ними что-то, что не было видно внешне. Остаток поездки прошел нормально, но та ночь была самым страшным переживанием в моей жизни.

Напомним, Байкал скрывает в своих водах инопланетян. На озере обнаружили пришельца с тремя ушами.

Как сообщал портал "Знай.ua", в мексиканской пустыне обитает змееобразный пришелец.

Также "Знай.ua" писал, попытки связаться с инопланетянамизакончились землетрясением.