В Дрездене, Германия, ученые заявили, что им удалось отыскать завещание Адольфа Гитлера. Раннее о завещании фюрера не было ничего известно.

Газета Bild сообщает, что письмо Гитлер написал весной 1945 года. Предположительно, Гитлер понимал, что вскоре он проиграет войну, поэтому решал, кому завещать свое имущество, передает ресурс Русский Еврей - пишет портал "Хвиля".

Согласно завещанию, самым приближенным к себе человеком Гитлер считал личного секретаря Бормана и военного министра Шахта. Им в завещании фюрер поручил в распоряжения все свои средства. Под средствами подразумевается, так называемое, "золото Гитлера" - ценности, которые, как считают историки, отправили в Латинскую Америку, однако, их местонахождение до сих пор не удается определить.

Своей сожительнице Гитлер оставил счета в банках Бразилии и Швейцарии.

Популярные статьи сейчас

Монстра с тысячелетней историей обнаружили в Антарктиде, как выглядел невиданный зверь

Boeing 737 авиакомпании Ryanair вспыхнул, как факел в воздухе: первые кадры с самолета

В Киеве неуправляемый Renault снес остановку с людьми, водителя собирали по частям: видео дорожного ада

"В обморок упали человек 10": на Киевщине рыбаки выловили необычного "эмбриона"

Показать еще

Карл Ламар, историк, говорит, что собирается провести анализ письма, подтвердить подлинность документа и затем продать его на аукционе. Поэтому в данный момент полный текст завещания не могут обнародовать.

Что интересно - Бормана Гитлер вычеркнул из завещания практически перед тем, как войска Красной Армии захватили Рейхсканцелярию. После этого Гитлер дал распоряжение посадить Бормана в тюрьму за измену.

Напомним, ранее призрачный клон Гитлера: как выглядел двойник самого жестокого тирана в истории человечества, фото.

Также Знай.ua писал, что Гитлер до сих пор жив: в воспоминаниях Жукова и архивах КГБ отыскали то, чего боялись миллиарды людей.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что сокровища Гитлера откопали у берегов Антарктиды: ученые искали их десятилетия.