Социальные сети уже захватили весь мир. Кажется, нет той сферы нашей жизни, информацию о которой нельзя было бы найти в Интернете. Где мы работаем, с кем спим, как отдыхаем, что видим во сне и...что мы едим. Последнее уже превратилось в нечто большее, чем просто в фотографии еды. В фотошколах теперь есть специальность фуд-фотограф, а мировые авторитетные издания посвящают целые рубрики фотографиям еды. Социальные сети неформально называют восхищение оформлением блюд интересным словосочетанием food porn.

Вы можете посмотреть подборку самых красивых завтраков в постель из Instagram в самых разных странах мира. Приятного эстетического аппетита!

АВСТРАЛИЯ

Китай

Популярные статьи сейчас
Изменение цены на электроэнергию: в НКРЭКУ сделали заявление для потребителей Отвыкайте от отопления: украинцев просят сделать это до отключения, чтоб не пострадать Показатели счетчика уже не аргумент: украинцев заставляют платить за свет больше, чем "накрутили" Готовьте документы: "Укрпочта" начинает выплаты до 3 тысяч гривен
Показать еще

Польша

Германия

Марокко

Испания

Португалия

Франция

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", эти самые полезные для мозга продукты должны быть в нашем рационе каждый день. Из продуктов для прокачки мозговой деятельности здесь самый доступные.

Мозг – это один из самых важных органов, ведь он координирует весь организм. Поэтому очень важно постоянно его подпитывать питанием, свежим воздухом и отдыхом.

Зелень и листовые овощи

Нужно ежедневно употреблять шпинат, салат, капусту, рукколу и прочее чтобы мозг активно работал целый день. В зелени очень много витаминов, которые снижают риск деменции (нарушение когнитивных функций). Кроме того, антиоксиданты из зелени помогают новым клеткам мозга расти. Постарайтесь есть как можно более зелени летом, пока ее много.

Также портал сообщал о том, что мы привыкли, что пробовать надо только то, что вкусно – даже если знаем, насколько тот или иной продукт вреден, все равно выбираем по старой привычке. Но так ли это безопасно на самом деле?

Консервантам – нет

Недавно специалистам из Института регенеративной медицины удалось выяснить, почему консерванты так вредны для организма, несмотря на то, что они продлевают срок годности продуктов. Как оказалось, товары с консервантами опасны тем, что они нарушают гормональный фон организма, что в итоге провоцирует ожирение.