Стало известно о том, что в Тернополе, фермер из Хмельницкой области облил себя бензином, чтобы покончить жизнь самоубийством. Он был в отчаянии.

Таким образом, сообщается, что произошел данный инцидент на прошлой неделе. Мужчина забрался на верхушку рекламной конструкции, которая находится на Збаразком кольце в городе Тернополь. На высоте он облил себя бензином, накинул на шею петлю, и угрожал себя поджечь.

В Тернополе фермер пытался покончить жизнь самоубийством, фото: свободный источник

Как выяснилось, мужчиной оказался фермер из Хмельницкой области, и в городе он уже не в первых раз. Его можно было заметить периодически поблизости здания областной прокуратуры, где он в одиночной акции протеста требует вернуть внимание общественности к имущественному конфликту, из-за которого им была утеряна большая сумма денег.

Анатолий Землинский говорит о том, что в 2014 году рейдеры захватили огромное количество урожая кукурузы, которая была на его фермерском участке.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Дело расследовали в Волочиском районе, впоследствии перевели в Хмельницкий. По словам фермера, на него начали давить, угрожали физической расправой и били. Опасаясь того, что в его деле не будет об’єктивного и беспристрастного расследования, он требовал передать следствие в одну из областей. Со слов мужчины, именно в Тернополе его расследование приостановили, а впоследствии передали в Ровенскую область.

Такой поступок Анатолия Землинського поднял настоящий переполох в Тернополе. К фермеру, который хотел покончить с собой, поднялись для переговоров, сняли с его шеи веревку и уговорили спуститься.

Напомним, ранее депутат Николаевского облсовета заявил о самоубийстве жены из пистолета.

Как сообщал Знай. ua во Львове полицейские спасли окровавленного 23-летнего водителя.

Также Знай. uа писал, что львовянин бросился под поезд, но не учел главного.