В селе Лисогорка, что находится в Городокском районе Хмельницкой области, утонул мужчина. Инцидент произошел вчера, 5 июля. Звонок поступил от дежурного полиции в службу спасения около 13 часов. В сообщении было указано, что на берегу реки Смотрич было найдено вещи рыбака. Им оказался житель города Городок. Мужчине было 67 лет, проживал по переулку Ванагаса. Незадолго до этого местные правоохранительные органы получили сообщение, что этот человек исчез. Поэтому работники полиции вместе с соседями и местными жителями сразу же пошли на его поиски.

Сотрудники 39 отделения ГПСЧ ГУ ГСЧС в Хмельницкой области объединили все усилия и провели длительные поисково-разведочные работы. Через некоторое время тело утопленника все же удалось обнаружить и доставить на берег.

Напомним, что под Тернополем рыбалка таинственно исчез, оставив лодку - спасатели ищут с аквалангами.

Как сообщал портал Знай.uа, под Днепром "геройство" подростка закончилось трагедией - очевидцы не могут оговстатись от шока. 12-летнего сироту поглотила вода.

Знай.uа писал, что с начала лета вода унесла жизни нескольких десятков детей, спасатели напомнили о важности правил поведения на воде. С начала лета в Украине утонуло более 30 детей.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Недавно Знай.uа передавал, что в Кирилловке заплыв на детском круге едва не закончился трагедией для двух мужчин унесло в море.