В Хмельницком произошло ДТП, об этом рассказали на странице "Хмельницкий LIVE" в соцсети Facebook.

Сообщается, что на улице Камянецкой произошло столкновение легкового автомобиля BMW и городского троллейбуса.

По словам очевидцев, водитель BMW выехал на встречную полосу дорожного движения, в результате чего и произошло столкновение с троллейбусом,

После столкновения направление движения троллейбуса изменилось и он въехал в столб.

В результате ДТП ни один из пассажиров троллейбуса не пострадал. В легковом автомобиле находился водитель и пассажир. В данный момент выясняется тяжесть полученных ими травм.

Популярные статьи сейчас

Обязательная вакцинация затронет не только учителей и чиновников: Виктор Ляшко согласовал новый список

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Публикация Хмельницкий LIVE, скриншот: Facebook

К сообщению добавили несколько снимков с места происшествия. На них можно заметить, что в результате столкновения автомобиль BMW желтого цвета получил серьезные повреждения и лишился капота, так же других деталей кузова.

ДТП в Хмельницком, фото: Facebook Хмельницкий LIVE

Подписчики страницы не смогли пройти мимо этой публикации и высказали свое мнение в комментариях. Один из них рассказал, что лично наблюдал, как произошло это ДТП.

"Я видел лично это ДТП это ужас. Со стороны пасажыра мясо. Сочуствую. Вот кчему приводит неасторожность" - написал подписчик в комментариях к публикации.

Комментарий к публикации, скриншот: Facebook Хмельницкий LIVE

Напомним, что в Киеве в пятницу, 17 июля, в 20:10 по спецлинии 102 поступила информация о том, что на проспекте Победы у входа на станцию ​​метро "Шулявская" произошел взрыв. В результате инцидента пострадал мужчина, который проходил мимо станции. Известно, что его уже госпитализировали.

Как сообщал портал "Знай.ua", экс-главу Генерального управления Национальной полиции в Запорожской области, Олега Золотоношу задержали за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Также, "Знай.ua" писал, что в Ужгороде на улице Собранецкой прямо рядом с отделением больницы чёрный автомобиль марки BMW протаранил автомобиль Ford, который принадлежал медикам и как раз в тот момент выезжал с бригадой врачей на вызов из приёмного отделения станции скорой помощи. Удар был такой силы, что все, кто находился в карете скорой помощи пострадали, а сам автомобиль перевернулся, и только чудом не загорелся.