Стало известно о том, что в Хмельницкой области произошло смертельное ДТП. Легковик наехал на 32-летнюю женщину.

Таким образом, сообщается, что пострадавшая получила травмы, которые были несовместимы с жизнью, и в результате, она погибла. На данный момент сотрудники правоохранительных органов расследуют это дело, и пытаются выяснить все обстоятельства трагедии.

В Хмельницкой области произошло смертельное ДТП, фото: Национальная полиция

Инцидент случился в ночь на понедельник, 27 июля, примерно в полночь. Двигаясь по трассе М-12 недалеко от деревни Порохня, что в Волочиском районе Хмельницкой области, 52-летний житель города Запорожье был за рулем автомобиля «Опель», и вдруг, наехал на 32-летнюю женщину, которая двигалась по встречному направлении.

В результате, авария закончилась трагедией. Женщина получила травмы, которые были совершенно несовместимы с жизнью.

Популярные статьи сейчас
путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Как не "убить" свой телефон зимой: чего нельзя делать с гаджетом в холода и морозы Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

По факту ДТП, сотрудниками правоохранительных органов было открытое криминальное производство по 3 части 286 криминального кодекса Украины. Все остальные обстоятельства трагедии будут известны потом.

Напомним, что ранее стало известно о том, что на Львовщине произошла ужасная авария: обломки разбросаны по всей дороге, на место ДТП выехали три "скорых", пострадали несовершеннолетние.

В понедельник, 27 июля, в Львовской области неподалеку от города Буск столкнулись автомобили "Нива" и Lexus. Об этом сообщает Varta1.

По предварительным данным, в аварии пострадали двое детей и водитель иномарки. Мужчина находится в тяжелом состоянии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Черновцами неуправляемый грузовик раздавил мужчину - не заметил и дал по газам.

Как сообщал портал Знай.uа в Харькове дружок Зайцевой сбил старушку насмерть прямо на зебре - дорога в крови и сломанный посох.

Также Знай.uа писал, что в Киеве водитель на бешеной скорости сбил пешехода - окровавленное тело отлетело на 50 метров.