Супруги с малолетним ребенком перевернулась на катамаране в Днестре

Все трое были успешно спасены черезвычайники, а плавсредство было отбуксировано к берегу.

Как сообщила пресс-служба ГСЧС области, в Новоушицком районе черезвычайники спасли трех граждан, которые перевернулись во время прогулки на катамаране.

"2 августа в 17:48 спасатели 2-го водолазно-спасательного отделения Аварийно-спасательного отряда спецназначения в бинокль увидели, как на реке Днестр вблизи с. Рудковцы Новоушицкого района, перевернулся катамаран и трое людей — муж, жена и 11-летняя дочь оказались в воде и нуждаются в помощи", - прокомментировали ситуацию черезвычайники.

Спасатели мгновенно отреагировали и отправились на помощь пострадавшим. Граждане были доставлены к берегу на спасательной лодке.

Ранее Знай.ua писал, что в Хмельницке оперативно разыскали школьницу, которая сбежала из дома и пыталась попасть в другую область. Об этом рассказали в пресс-службе Национальной полиции в Хмельницкой области.

Как сообщает портал «Знай.uа» Полиция разыскала пропавшую тернополянку – лежала в яме и стонала. Что с ней произошло, она так и не смогла объяснить.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Главное за ночь: ликвидация путина, каким будет освобождение Крыма, россияне насмешили помощью оккупантам Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить"
Показать еще

Также «Знай.uа» писал, что Полтавский террорист Скрипник бесследно исчез, копы обещают вознаграждение за голову преступника. Сегодня правоохранителям удалось разыскать и ликвидировать.