Милиция Хмельницкой области просит помочь установить местонахождение человека с фото. Он убил 10-летнюю Анну Х. из Винницы. Останки тела ребенка были найдены 14 сентября возле села Залучное Хмельницкой области. В ориентировке говорится, что имя человека - Андрей. Он интересуется оккультными науками. Примерный возраст - 45-60 лет.

"Девочку жестоко убили. Ее останки нашли разбросанными на пастбище. Тело пролежал там около трех недель, возможно бродячие псы растянули его по всему полю, - говорит "Знай" руководитель пресс-службы Хмельницкой областной милиции Инна Проник. - Какими именно оккультными науками занимался убийца, мы не можем разглашать".

Читайте также: В Сумской области двое несовершеннолетних до смерти забили мужчину

Известно, что мужчина несколько полноватого телосложения, но может и похудеть. Волосы темные с проседью, средней длины, собраны в хвост (но может иметь и короткую стрижку). Может носить усы или бороду. На животе с правой стороны имеет шрам, вероятно, нанесенный острым предметом. Преимущественно разговаривает на украинском языке, но иногда может переходить на русский.

Больше месяца милиция Хмельницкой области искала, кому принадлежат останки, найденные в поле.

Популярные статьи сейчас
Дочь Поляковой похвасталась сладким прибором во рту: "Просто ужас" Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

"Она была в футболке розового цвета без рукавов, с левой стороны нашиты изображения в виде лица девочки с бантиком, которая улыбается. А на синей юбке - белые сердечки, и этикетка с надписью "10-11 years", - описывали вещи.

В милиции просят всех, кто владеет какой-либо информацией об этом человеке, сообщить в ближайший отдел милиции по телефону 102 или по телефону в городе Хмельницком (0382) 69-23-15.