Жительница Черновицкой области прислала заключенному в Хмельницкое СИЗО "мобильный" жир.

Об этом информируют в ГУ "Хмельницкий следственный изолятор".

Сотрудники госучреждения "Хмельницкий следственный изолятор" во время досмотра почтовой посылки, поступившей от гражданки из Черновицкой области, на имя заключенного, изъяли 3 мобильных телефона, 2 пары наушников и 2 USB-кабеля, которые были в пищевом лотке с жиром.

По факту сотрудниками учреждения проводится работа по оформлению и дальнейшего направления в суд материалов по признакам совершения административного правонарушения, предусмотренного ст. 188 Куоап – незаконная передача запрещенных предметов лицам, которых держат в следственных изоляторах, учреждениях выполнения наказаний, ответственность за которое предусмотрена в виде предупреждения или наложения штрафа от пятнадцати до двадцати пяти необлагаемых минимумов.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Напомним, под Запорожьем мать заключенного за убийство рыла тоннель, чтобы вытащить его из тюрьмы.

Так, стало известно, что под Запорожьем женщина рыла подкоп, через который и собиралась вытащить сына. Этот план осуществить так и не удалось — ее задержали правоохранители. Отметим, что заключенный отбывал срок за убийство в Вольнянской колонии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчанину привезли разбитого президента - Новая почта вляпалась в очередной скандал

Как сообщает портал «Знай.иа» В колонии под Запорожьем несовершеннолетним устроили пытки зубной болью - ни медиков, ни лекарств

Также «Знай.иа» писал, что Под Киевом тюрьму пустят с молотка - "Рядом парк, метро, все удобства"