Житель Хмельницкой области объехал Украину на велосипеде. Еженедельно мужчина преодолевал 1500 километров. Хмельниччанин Сергей Галкин начал свое путешествие в Черниговской области в Новгород-Северском. Во время путешествия у него было три остановке в Ирпене, Черновцах и Виннице. Завершил свою поездку мужчина в Ужгороде.

Поездка была организована не просто так. Сергей Галкин готовился покорить веломарафон, который стартует в Испании и финиширует в Норвегии. Однако этот марафон был отменен. Мужчина не растерялся и отправился в путешествие по Украине.

Вместо испанского веломарафона в Украине устроили мероприятие Transukraine 2020. В рамках этого пробега Галкин и покорил 1500 км. Он рассказал, что до этого ездил на большие расстояния, но эта поездка оказалась самой необычной

Сергей Галкин рассказал, что к такому событию готовился годами. Он учел все – физическую подготовку, психологический настрой. В трех городах – Ирпене, Виннице и Черновцах участники гонки отмечались. Все 100 участников должны были четко следовать установленному маршруту. Сергею удалось покорить 1500 км и проехать от Черниговщины до Закарпатья.

Галкин отметил, что в этом году миссия выполнена. В следующем году он планирует покорить аналогичное расстояние, но уже в паре.

Популярные статьи сейчас
"Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа
Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Ужгороде стартовал мотопробег по Украине. Байкеры проедут через всю страну. Они посвятили свою поездку единству нашей страны. Мужчины за 14 дней собирались проехать 7000 километров – с запада на восток и финишировать на Хортице.

Также Знай сообщал, что два гражданина Швеции застряли в Украине из-за карантина. Для молодых людей стала настоящим шоком паника из-за пандемии коронавируса, а также закрытие границ. В результате шведы почти месяц прожили во Львове.

Недавно Знай передавал, что на веломарафон Париж-Брест-Париж хотело попасть 6600 велосипедистов со всего мира, но повезло не всем. Счастливчиками стали жители Ивано-Франковска, которые преодолевали дистанцию в 1200 км : Кристина Зеленчук, Владимир Чернышенко, Иван Ксенюк и Любомир Випасняк.