Страшный пожар начался 2 января на территории женского монастыря в Хмельницкой области.

В пресс-центре Государственной службы по чрезвычайным ситуациям рассказали, что загорелось одно из зданий женского монастыря Святого Великого благоверного Князя Александра Невского, что в села Черниевка Полонского района.

"На время прибытия первых подразделений горела вспомогательная хозяйственная постройка на площади около 100 кв. м. Огонь быстро распространялся, существовала угроза переброски огня на соседние хозяйственные и основные здания монастыря", - рассказали ГСЧС-ники.

Пожарным удалось потушить огонь до того, как он успел распространиться на большую территорию и перекинуться на соседние здания. С пожаром справились меньше, чем за час. К счастью, в этой истории обошлось без погибших или пострадавших. Вероятной причиной пожара спасатели называют нарушение правил эксплуатации печного отопления.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Напомним, новогодний феерверк снес мужчине полчерепа: подробности кошмара под елкой.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве с пожаром и огнетушителями открыли главную елку страны.

Также Знай.ua писал, что безжалостный огонь испепелил зоопарк, все животные погибли, кадры не для слабонервных.