В четверг, 21 января, в Хмельницком похоронили известного тележурналиста Евгения Семенюка.

С выдающимся украинцем, который умер в возрасте 75 лет, прощались в храме Всех Святых Земли Украинской, а похоронили в селе Наркевичи Волочиского района, сообщает Супильне.

Сердце Евгения Валерьевича остановилось 19 января.

Напомним, на Подолье остановилось сердце легендарного журналиста и экс-ведущего программ областной государственной телерадиокомпании "Подолье-Центр" Евгения Семенюка. Телевидению мужчина посвятил 24 года своей жизни.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

В 68 лет отошел в вечность Валентин Иванович Швец - один из ведущих физиологов Буковины, доктор биологических наук, профессор кафедры физиологии им. Я. Д. Киршенблата Буковинского государственного медицинского университета. О трагическом известии на сайте учебного заведения написали его коллеги.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.