Стало известно о женщине, которая пережила целую дюжину химиотерапий. История, которая заставляет задуматься о жизни.

Таким образом сообщается, что у Яны Осадчей рак шейки матки третьей стадии, лечится она уже полтора года, и журналистам «Суспильного» она рассказала, как переносит заболевание.

Самое сложное для женщины - переносить побочный эффект химиотерапий. Их у нее было уже двенадцать.

Все это не бесплатно, за полтора года ушло несколько тысяч долларов, и средства она собирает самостоятельно при помощи записей в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас
Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна"
Показать еще

После того как стало известно о диагнозе жизнь кардинально изменилась. Сначала ты ходишь, работаешь, гуляешь, воспитываешь ребенка, и вмиг тебе выносят будто приговор. А врачи смотрят на тебя как на будущего трупа.

Для того, чтобы вас лечили в государственных больницах нужно этого добиться, а в частных очень дорого. С препаратами были проблемы. Их должны выдавать бесплатно, но для этого тоже есть очередь, и ждать долго.

Химия стоит от 600 гривен, их могут еще выделить, но если что-то дороже - может не повезти.

На одного пациента государство выделяет около 18 тысяч гривен, но пациент их не получает на руки.

В апреле этого года хотят увеличить выплаты для проведения химиотерапии, практически на 8 тысяч гривен больше, нежели сейчас.

Напомнить, 12-летняя украинка мужественно борется с агрессивным раком, родители умоляют о помощи: "Спасите нашу Ксюшеньку"

Как сообщал портал "Знай.uа", юный хмельничанин борется с раком четыре года, настоящий воин: "Хочу жить, помогите!"

Также "Знай.uа" писал, маленький украинец слепнет в пеленках, родители умоляют о помощи: "Ванечка хочет видеть!"