Компания Гейм Простор с мая 2018 арендовала помещение под офис в БЦ "Престиж-центр" по адресу: г. Вацлава Гавела, 6 "З".

Собственник помещения – ООО "Лагард", сообщает hyser.

В договоре аренды, который был подписан между Гейм Простор и Лагард, было указано, что в случае расторжения договора по инициативе арендатора в течении первого года аренды, последний должен возместить арендодателю расходы на ремонт, а это близко 3 млн грн. Данное условие было внесено в договор в связи с тем, что ремонт в помещении делался исключительно под Гейм Простор, с учетом всех пожеланий арендатора.

Уже в октябре 2018 года Гейм Простор начали забрасывать собственника помещения письмами с текстом о недостатках помещения, а позже сообщили о том, что хотят расторгнуть договор аренды. Собственник помещения напомнил об условии договора касательно возмещения расходов на ремонт, но директор Гейм Простор наотрез отказался исполнять данное обязательство.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

"Как брат с сестрой": Ирина Горовая показала Потапу, на кого больше похож младший сын

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

Показать еще

К тому же, компания Гейм Простор выехала из помещения не оплатив арендную плату за 2 месяца аренды и услуги по обслуживанию помещения – 300 тыс. грн.

Собственник помещения обратился в суд для взыскания задолженности.

Справка. ООО "Гейм Простор" (38185831) – компания, которая разрабатывает игры.