Министр инфраструктуры Владислав Криклий участвует в «вечеринках для взрослых», который организует агроолигарх Юрий Косюк - пишет в Facebook блогерка Елена Монова, сообщает Ньюзван.

«В сеть красиво слили, как Криклий тусит на вечеринке куриного олигарха Косюка (нашел с кем, черт), где господа нюхают кокс и танцуют голенькими на столе. Ну не совсем голенькими канеш, на Косюку например есть галстук и штанишки, а вот рубашку уже где-то на тот момент пр**бал, может кровь носом шла, я хз», - написала она.

Блогерка рассказала, что к ней попали фото, которые свидетельствуют, что министр Криклий на этих вечеринках принимает кокаин. «И стало мне понятно, что с дорогами Украины и вообще с той вашей всратой инфраструктурой ему колупаться некогда», - отметила Монова.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Показать еще

Кроме этого, на вечеринках Косюка присутствуют другие представители политической элиты, такие как глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия, нардепы Юрий Кисель и Юрий Аристов, член наблюдательного совета УЗ Адомас Аудицкас.

«Мне вот собственно интересно, что будет на этот раз делать Шмыгаль? Он бедняга чуть после перфоманса с Кадыровым отошел, а тут снова здрасьте, очередное западло от подчиненных. Будет снова требовать объяснений и satisfaction через фейсбук, или, может, закатает Криклия где-то в асфальт по-тихому?», - заметила Монова.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что министр Криклий стал частью новой группы влияния, которую собирает в Кабмине и Верховной Раде спикер Дмитрий Разумков.