Нелепая попытка народного депутата Гео Лероса оправдаться доказывает реальность видео с его взяткой. Про это пишет блогер и журналист Евгений Хурсин на сайте Корреспондент. Также отметим, что мнение эксперта может не совпадать с позицией редакции. Но мы не можем запретить человеку выражать свою позицию.

“Нардеп опубликовал срочное обращение относительно "попытки Зеленского кинуть его за решетку". Давайте разберем его объективно. Первое, что бросилось в глаза - это то, насколько Гео неуверенно оправдывается. Он путается в показаниях, его аргументы очень слабые. Например, Лерос говорит о том, что как он мог в июле месяце 2020 года сидеть в кабинете в теплой кофте и договариваться о чем-либо. Однако, в тот день, 24 июля, утром температура была около 15 градусов. Также Лерос в обращении говорит о том, что глупо бы было с его стороны брать деньги за нападение на самого же себя. Однако на самом деле здесь всё более, чем логично. Ведь деньги - это компенсация за сожженную машину нардепа”, ‒ пишет журналист.

Также Евгений Хурсин напоминает, что согласно поданной Гео Леросом в 2020 году декларации, Мерседес 2011 года стоил 332 тыс. грн, а это чуть более 12 тыс. долларов.

Популярные статьи сейчас

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Таисия Повалий вернулась в Украину после "бегства" вслед за Януковичем: "Считают меня врагом"

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

“При этом в качестве возможной взятки он получил 60 тысяч долларов. Да и практически нет сомнений, что на видео, которое слили в сеть, - голос и интонации именно Лероса, а никакая не озвучка, как говорит он сам. Это подтверждают люди которые регулярно с ним общаются или общались ранее. Гео Лерос этим видеообращением показал, что он абсолютно неадекватен. Какой нормальный человек будет предлагать пари главе ОП Андрею Ермаку в случае, если правоохранители в течении месяца не предоставляют доказательств по его уголовному делу, поцеловаться в засос напротив Офиса с президентом Владимиром Зеленским? Видно, что он поплыл: не уверен в себе, нервничает. Таким образом неуверенные оправдания Лероса лишний раз доказывают реальность видео с возможной взяткой”, ‒ резюмирует блогер.