На очередном видео с участием народного депутата Гео Лероса, что обнародовано политическим экспертом Михаилом Шнайдером, раскрываются детали спецоперации по дискредитации Николая Тищенко, непосредственным исполнителем которой был Лерос. За тщательное выполнение инструкций Лерос получил от заказчика $20 000, сообщает Ukranews.

«Друзья, сегодня прошло очень интересное видео с приключениями нашего прославленного «Борца с коррупцией и коррупционерами» Гео Лероса. На котором он получает очередное задание и, конечно же, пухлый конверт с наличными», - написал эксперт.

Как следует из опубликованного видео, разговор Лероса с заказчиком состоялся 14 сентября 2020 года в одном из офисных центров Киева.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Перед тем, как выслушать подробные инструкции, Лерос получает 20 000 долларов. В ходе дальнейшего разговора становится понятно, что роль Лероса должна заключаться в обнародовании аудиозаписи разговора Дениса Комарницкого с народным депутатом Николаем Тищенко. На основании этой записи он должен обвинить Тищенко в связях с Комарницким, которого заказчик называет «смотрящим» по Киеву.

- Я формирую все, как в прошлый раз. Помнишь, я тебе рассказывал? С материалами... Ты все прочитал? - заказчик обращается к Лероса.

Тот тезисно описывает, что предстоит сделать.

- Я беру вот с той стороны - Тищенко, Комар... Громкая связь с Тищенко. Я рассказываю о том, что как есть, что на меня вышли сбушники, которые преданы. Мне передали, - говорит Лерос.

Однако заказчик считает нужным подробнее изложить суть предстоящей операции:

- Смотри, вот такой должен быть разговор: это 4-часовой разговор. Я вам хочу включить 20 секунд. Это доказательство, что наш с вами коллега Николай Тищенко, который открещивается от "смотрящего" Дениса Комарницкого... А вот как они мило беседуют друг с другом. Откуда эта запись? Эта запись ... Я удивлен, что в рядах нашей правоохранительной системы остались люди, которые хотят перемен. Почему у меня? Потому что человек уверен, что эти люди организовали поджог моей машины.

Полученный заказ Лерос выполнил через две недели с трибуны Верховной Рады. Он практически слово в слово повторил текст, полученный от заказчика.

Напомним, ранее было опубликовано видео, на котором Лерос за организацию самоподжиг своего автомобиля получил $ 50 000.