Экс-спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков с экс-главой Офиса президента Андреем Богданом и застройщиком Андреем Вавришем давно планировали заговор против главы государства Владимира Зеленского. Об этом сообщила политический эксперт Татьяна Лупова порталу Censor.

“История предательства: заговор Разумкова с Богданом и Вавришем против Зеленского. На самом деле заговор экс-спикера Дмитрия Разумкова с экс-главой ОП Андреем Богданом и связанным с ним скандальным застройщиком Андреем Вавришем против президента Владимира Зеленского - это история предательства.

Тема со взяткой, которую Дмитрий Разумков получил от Андрея Богдана и Андрея Вавриша, куда глубже, чем кажется на первый взгляд”, - написала она.

Эксперт напомнила, что ранее сообщалось, что спикер получил многомиллионную взятку (причем, в долларах) от экс-главы ОП и его друга скандального застройщика. Чтобы их фирма смогла застроить участок на Шелковичной, 12-б.

“Скандальный проект пошел по судам, но спикера это не смутило и он продолжал упорно игнорировать просьбы отказаться от сомнительного “сотрудничества”, порочащего президента. И в этом вся суть данной ситуации. Ключевая задумка данного заговора - а по-другому это и не назовешь - была в том, чтобы максимально дискредитировать Зеленского. А параллельно - под видом “политического преследования” нарастить популярность Разумкова под создание своей оппозиционной партии. Спонсировать которую будут, что неудивительно, Вавриш с Богданом. То есть, предательство Разумковым Зе-команды и лично президента было давно спланированным, тщательно срежессированным и как по нотам сыгранным заговорщиками”, - резюмировала Татьяна Лупова.

Популярные статьи сейчас

"Игра в кальмара" больше не хит: новые убийства в сериале "Ты" сместили корейцев с первого места на Netflix

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Показать еще