Сегодня мы расскажем историю о Валентине Вольском, который в течение двух лет руководил "Львовтеплоэнерго" и наслаждался зарплатой в миллион гривен каждый год. Что интересно, даже в условиях войны ему удалось добавить в свою коллекцию имещства дом в Хмельницком.

Вольский, управлявший "Львовтеплоэнерго", подался в новое предприятие, а его бывшую должность занял Александр Одинец. Тем не менее, Вольский, не оставшись без работы, теперь просится обратно, чтобы занять позицию заместителя директора.

За 2022 год на посту в "Львовтеплоэнерго" он получил более миллиона гривен, причем к этой сумме добавились дополнительные 3000 гривен от профсоюза и еще 5962 гривен за командировку от ЛКП.

Интересно, что первый миллион он заработал еще в 2020 году, в тот же год потратив его на новую недвижимость.

Популярные статьи сейчас
Платежки игнорировать не стоит: за долги по коммуналке будут блокировать зарплатные карты "Земля задрожит под ногами": ясновидящий Герман увидел точный год победы Украины Повремените с покупками: выплаты пенсий задержат Отдавать по 10% от пенсии не придется: "Киевстар" порадовал стариков бюджетным тарифом
Показать еще

В июне 2022 года Вольский стал совладельцем дома в Хмельницком, разделяя его с сыном. У него также есть другие недвижимости в Львове и Хмельницком, включая недостроенную квартиру. Стоит отметить, что с 2007 года он также является акционером предприятия "Хмельницкгаз".

Вольский владеет несколькими транспортными средствами, такими как автомобиль Toyota Venza 2010 года, гидроцикл Yamaha XLT1200 и прицеп PHMF 8902.

Его сбережения в банках – 8 908 долларов, а в гривне – 267 155 гривен. Наличные средства: 5000 долларов, 5000 евро и 65 тысяч гривен.

Супруга Вольского, Ирина, также владеет различной недвижимостью и работает в образовательных учреждениях, зарабатывая приличные суммы.

Напомним, миллионы на счетах, а "сидят" на субсидиях: сколько украинские нардепы получают за аренду жилья

Ранее мы писали о том, что более половины миллионера: сколько заработали министры Украины в первый год полномасштабного вторжения

Кроме того, Знай.ua сообщал, страх оказаться на "минималке": депутаты оправдали свои миллионные доходы перед народом