Депутат Киевского областного совета от "Слуги народа" Сергей Левченко, ранее фигурировавший в скандале с незадекларированной Tesla, скрывает в декларации свою гражданскую жену.

Об этом пишет издание "368.media".

С 2001 по 2008 год Левченко был генеральным директором ювелирного завода "Еврозолото" и параллельно возглавлял ЧАО "Ломбард".

С 2009 по 2014 он был частным предпринимателем, а с 2017 года он переехал в Киев и стал гендиректором ООО "Канзас" ("Центральный парк Конча-Заспы KNZS").

В 2020 году он стал депутатом Киевского областного совета от партии "Слуга народа".

Популярные статьи сейчас
Арендаторы могут присвоить жилье? Что нужно знать Валютный рынок ждут важные изменения: как можно будет сдать или купить доллары Были деньги и не стало: банкоматы ПриватБанка удивляют "фокусами" при снятии наличных В Украине меняют правила выплат для ВПЛ: нужно принести один документ
Показать еще

В последние годы нардеп скрывает в декларациях свою жену Сюзанну Саилян (Саилян) и отмечает, что он отец-одиночка двух сыновей.

Хотя в декларации на кандидата на должность депутата он отмечал ее имя, поля о ее имуществе и средства он оставил пустыми.

Однако фотографии в социальных сетях указывают, что мужчина продолжает с ней отношения. В частности, Сюзанна кичилась фото с депутатом и его сыновьями на отдых в 2022 и 2023 году.

Дети Сергея Левченко. Фото: Instagram
Дети Сергея Левченко. Фото: Instagram

Дети Сергея Левченко. Фото: Instagram
Дети Сергея Левченко. Фото: Instagram

В разгар войны женщина кичится шикарными букетами, отдыхом за границей и вещами люксовых брендов.

Известно, что Левченко владеет тремя квартирами (в Киеве, Харькове и Донецке), апартаментами в Ялте и Турции, тремя жилыми домами (Донецк, Старобельск в Луганской области и Киеве), пятью земельными участками и одним нежилым помещением в Донецке.

Кроме того, в разгар войны он приобрел себе MERCEDES-BENZ E 220 (2017) за якобы 800 тыс. гривен.

Стоит напомнить, 1 0 машин, шубы и "лямы" на счету: супруги Торохтий совсем не бедствуют во время войны

Раньше мы писали, что нужно успеть до 1 мая: украинцам напомнили о важном

Кроме того, Знай.ua сообщал, слиток золота, недвижимость и несколько автомобилей: сколько заработал Василий Вирастюк за первый год полномасштабного вторжения.