Депутат Кропивницкого городского совета от партии "Наш край" Андрей Табалов задекларировал, что в 2023 году он приобрел две пары часов... общей стоимостью почти 1 миллион гривен. Об этом сообщает издание "Следствие.Инфо".

В частности, народный избранник приобрел часы Rolex за 408,5 тысячи гривен и модель Patek Philippe стоимостью более полумиллиона гривен. Таким образом депутат значительно расширил свою коллекцию, которая уже включала часы от известных брендов, таких как Richard Mille, Omega и Hublot.

Андрей Табалов, скриншот: Youtube
Андрей Табалов, скриншот: Youtube

В комментарии журналистам Андрей Табалов объяснил, что, покупая дорогие часы, он сохраняет свои средства на фоне высокой инфляции.

"Налоги с доходов уплачиваю в полном объеме, поэтому считаю, что нравственно сегодня много работать, честно зарабатывать, иметь возможность инвестировать и помогать ВСУ", - отмечает он.

Популярные статьи сейчас
Магнитные бури бьют невыносимо: что нужно обязательно делать метеозависимым, советы врача Каждый пенсионер должен определиться: украинцев поставили перед выбором Лафа кончилась, допрыгались: 9 причин, почему украинцы не получат субсидию в 2024 году Пенсионеры получат значительную доплату к пенсии: кому и сколько добавят в ближайшее время
Показать еще

Не только Андрей Табалов, но и его жена Ксения также является обладательницей дорогих ювелирных украшений. В частности, у нее есть золотые часы от Rolex стоимостью 542,7 тысячи гривен, от Chopard две пары, а также коллекция дорогих колец, сумочек и шуб.

Андрей Табалов, скриншот: Youtube
Андрей Табалов, скриншот: Youtube

Жена депутата имеет открытый ФЛП, основным направлением деятельности является ресторанный бизнес. Кроме того, Андрей Табалов также задекларировал внедорожник Toyota Land Cruiser 200. Ранее в его собственности были внедорожник Range Rover Sport 2019 и старенький Chevrolet Aveo, приобретенные еще до полномасштабного вторжения.

Напомним, Bentley и Rolls-Royce на украинских номерах в Европе позорят страну: все возмущены роскошью наших мажоров

Как сообщал "Знай.uа", украинцам дали способ унять коррупционные аппетиты налоговой: что надо делать

Знай.uа писал, крысиные бега закончились: нардеп-беглец Онищенко получил 15 лет тюрьмы