Сотрудник Департамента стратегических расследований Нацполиции Виталий Манасян попал в скандал в киевском ресторане Good Wine. Он занял стол, который ранее был забронирован другими посетителями, и устроил скандал.

Максим Шкиль, глава Комитета по развитию инфраструктуры Федерации работодателей, раскрыл детали конфликта в киевском ресторане. Он сообщил, что Виталий Манасян, подполковник полиции, занял его ранее забронированный столик.

"Несмотря на то, что стоял резерв, мы подошли и вежливо объяснили, что стол забронирован. На что матом услышали: "Вы две дуры, здесь сидеть буду я", — рассказали работницы ресторана.

Полицейская форма, фото из свободных источников
Полицейская форма, фото из свободных источников

Школь поделился инцидентом, который произошел в ресторане Good Wine в Киеве. По его словам, он заранее забронировал стол, но когда пришел в ресторан, то узнал от администраторов, что стол уже занят другим лицом.

Популярные статьи сейчас
С этими болезнями точно не мобилизуют: какие болячки заметит даже ВЛК Пенсионеры получат значительную доплату к пенсии: кому и сколько добавят в ближайшее время Не найдут этого в машине – получите штраф: что могут проверить копы Вы посмотрите на счетчики и не поверите глазам: как убрать несколько кубов к концу месяца без нарушений
Показать еще

Этот человек, которым оказался Виталий Манасян, отказался освобождать стол, выражаясь грубой бранью и угрожая. Другие наблюдатели, наблюдавшие за ситуацией, начали критиковать его поведение, на что спутница Манасяна реагировала угрозами, утверждая их влиятельность.

Ресторан Good Wine, фото из свободных источников
Ресторан Good Wine, фото из свободных источников

Максим Шкиль также отметил, что Манасян регулярно посещает этот ресторан, говорит преимущественно по-русски и ездит на дорогом автомобиле Audi RS 6.

Ситуация вызвала гнев среди людей, и после публикации деталей конфликта в социальных сетях руководство Национальной полиции Украины решило уволить Манасяна из-за его недопустимого поведения, не отвечающего стандартам поведения полицейских и оскорбляющего их репутацию.

Напомним, что "Антимайдановец" и одесский "регионал": в Агентстве закупок Минобороны Украины нашли предателя

Кроме того, Знай.ua сообщал, Полякова между Украиной и стейком от защитника Фридмана выбрала ужин - блоггер