В военных кругах происходят неожиданные повороты событий... подполковник Руслан Цобенко, в прошлом году оказавшийся под подозрением в получении взятки в размере 1 миллиона гривен, возвращается в службу в рядах Теробороны ВСУ. Об этом стало известно по утечке информации от анонимного источника в Минобороны.

Согласно полученному извлечению приказа, Цобенко восстанавливают на военной службе в подразделении морально-психологического обеспечения воинской части А5833 Сил территориальной обороны. При этом, хоть он и сохраняет свое офицерское звание подполковника, будет исполнять обязанности в должности майора.

Приказ, датированный 8 апреля текущего года, содержит исходящий номер и подписи командира части Святослава Ярмолы и начальника штаба Владимира Тищенко, что подтверждает его подлинность.

Сам Цобенко прокомментировал ситуацию в сообщении на своей странице в Facebook. Он заявил о сложении полномочий депутата Голованевского районного совета и возвращении в ряды Вооруженных Сил Украины. В то же время подполковник отметил свою невиновность в деле о получении взятки, утверждая, что следствие переквалифицировало обвинения.

Популярные статьи сейчас
Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Военнослужащий намерен восстановить свою репутацию и честное имя, которые, по его мнению, были скомпрометированы человеком, которого он считал другом.

Напомним, скандального блогера Александр Слобоженко подозревают в преступлении: на маму машины, на старушку – квартиры

Как сообщал "Знай.uа", "еб*на ты в рот": пьяные ТЦК-кашники силой "упаковали" волонтера и с кулаками набросились на женщин

Знай.uа писал, алкоголь в 10 раз выше нормы: в стельку пьяный депутат Майбоженко сбил 4 пешеходов