Для всех наших уважаемых читателей, которые следят за актуальными новостями в украинской столице, есть весьма "интересная" история. Как уже все могли увидеть, в Киеве торжественно был представлен новый пешеходный мост. Теперь мост под названием "Волна" будет украшать Оболонскую набережную.

Однако, есть мнение, что городской голова Виталий Кличко открыл мост из парка в никуда.

На эту новость с такими словами уже отреагировал украинский военный и волонтер Олег Симороз на своей странице в сети X.

Публикация Олега Симороза, скриншот: X
Публикация Олега Симороза, скриншот: X

Публикация Олега Симороза, скриншот: X
Публикация Олега Симороза, скриншот: X

Популярные статьи сейчас
Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Ровно за 10 лет единоличной исполнительной власти эта коррупционная сволочь не открыла ни одной станции метро, довел город до транспортного коллапса с закрытием станций метро, которые, как и мосты через Днепр находятся в аварийном состоянии, об инклюзивности я даже писать не буду, потому что там нет о чем", - пишет Олег.

Однако военный решил указать на то, куда именно ведет данный мост из микрорайона Оболонь.

"Но он предлагает киевлянам радоваться пешеходному мостику на островок возле Оболонской набережной чтобы это все вокруг еще раз отремонтировать за бюджетные средства и застроить генделями и высотками его бизнес-партнеров. И да, такую радость как островок, плиточка, реконструкция парка, это все Кличко будет делать за наши средства. Во время войны строить парки вместо укрытий, помощи городским бригадам ВСУ, которые сейчас на фронте и поддержке ветеранов - это может делать только враг!", - пишет Олег.

Напомним, ТЦК присылают повестки повторно - даже воинам ВСУ с инвалидностью.

Ранее сообщалось, ТЦК прислали повестку ветерану, потерявшему обе ноги на фронте: "Конечно же приду в гости".

Также, судья с российским гражданством возвращается к работе: действующий паспорт страны-агрессорки не помеха.