Заместитель директора Государственного бюро расследований, Александр Удовиченко, оказался в центре скандала из-за квартиры в престижном киевском ЖК Regent Hill, которая не значится в его декларации о доходах.

По данным журналистского расследования на Hromadske, служебная Toyota Camry, зарегистрированная на номерах прикрытия, регулярно заезжала на парковку ЖК Regent Hill на Печерске, чтобы спустя короткий промежуток времени появиться перед зданием Главного следственного управления ГБР.

Вместо этого он заявляет, что арендует жилье в другом элитном комплексе, Park Avenue VIP, что вызвало недоумение после того, как журналистыбуквально зафиксировали, как его служебная машина выезжает из Regent Hill в сторону ГБР через 10 минут.

Однако сам чиновник утверждает, что проживает в арендованной квартире в Голосеевском районе, в элитном ЖК Park Avenue VIP, что противоречит наблюдениям журналистов.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Вместо него квартира в ЖК Regent Hill оформлена на Ирину Копач, близкую родственницу его партнерши Кристины Копач. Эта тетя Кристины Копач, которая проживает в Одессе и занимается косметологией, владеет 125-квадратным метражом, стоимость которого на рынке начинается от ошеломляющих 37 миллионов гривен.

Сама Ирина Копач проживает в Одессе и занимается косметологией, специализируясь на филлерах и инъекциях.

Напомним, депутаты-миллионеры получают деньги за аренду, выдавая себя за бедняков: 6,2 млн. гривен – с начала года

Ранее мы писали,"Побуду ухилянтом": одесский чиновник Чухрий, которого поймали на взятке в $40 тыс, едет на концерт Metallica

Кроме того, Знай.ua сообщал, в Одессе генераторы для больниц разошлись по "своим" людям и ресторанам: "Передавала Германия"