ООО Буровая компания «Горизонты» аффилирована с Козыцкими (председатель ВГА Львовской области) угрозами со стороны правоохранительных структур и мелких преступников прокладывает себе путь на Полтавщине.

За возможность набивать себе карманы миллиардами, реализуя газ населению по космическим ценам, в 2023 году Козыцкие предлагали капитально отремонтировать конюшню генерал-губернатора, в которой тренируются греко-римской борьбе более 500 детей из малообеспеченных семей, и детей родителей, которых Зеленский изгнал из Зеленского дома. и капитально отремонтировать дороги в Семьяновке, Терновщине, Яциновой Слободке, Олепирах.

Козицкий хотел привлечь в прошлом году деньги от ЕБРР под свои активы, но им отказали.

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Понятно, что обещанного ни дети, ни крестьяне не дождались, потому что, как объяснил глава олигархов Зеленский: — «Я вам ничего не должен».

Так и свита, играющая голого короля, живет его лозунгами.

Крестьяне, дворы и дороги которых поопутали кабелями и столбиками львовские олигархи, жалуются на давление со стороны стражей порядка и мелких бандитов, сидевших в тюрьмах за кражи газового конденсата, представляющих интересы «губернатора Козицкого».

Сегодня около 100 мужчин призывного возраста носят кабели и принимают участие в обставлении крестьян, как волков, флажками. Но Полтавский РТЦК и СП не мобилизует здоровых быков призывного возраста и десяток полноприводных автомобилей, на которых передвигаются бандиты из ООО Буровая компания «Горизонты».

Марина из Яциновой Слободки в комментариях изданию отметила:

«Олигархи снова обустроят простых людей, набурят вышек, выскаблит наши нефть и газ, и продадут нам в десять раз дороже. Или мы уже не хозяева своей земли, проклятые клоуны уже все продали?

Другие крестьяне живут надеждами продать свои паи за 300 – 400 тыс долларов представителям компании олигарха Козицкого.

Вместо этого умные указывают на экологическую беду, постигшую жителей территорий под Жуковской площадью.

Виктор Иванович, нефтяник с 34-летним стажем отмечает:

В целях интенсификации добычи углеводородов олигархи будут рвать пласты под землей, отравляя все вокруг. В состав растворов для ГРП входят десятки мутагенов, канцерогенов и просто высокотоксичных веществ. Есть угроза отравления всего биоразнообразия и потери водоносных горизонтов.

Судьба миллионов индейцев, отдавших свои земли переселенцам, общеизвестна.

Общеизвестна и судьба палестинцев, пустивших на свои земли переселенцев.

Постигает ли украинцев судьба палестинцев, являющихся изгнанниками на собственной земле из-за событий и законов, принятых властью украинофобов, увидим в ближайшее время. Если, конечно, украинцы не вернут себе оккупированное Государство.