Мэр Днепра Борис Филатов, известный своими эмоциональными и иногда противоречивыми высказываниями, снова оказался в центре скандала. В этот раз толчком к резонансу стал его резкий ответ на комментарий одного из подписчиков в социальной сети.

Соответствующий пост Борис Филатов разместил на своей странице в Facebook.

"Я очень коротко. На продолжение своего утреннего поста, что вижу людей насквозь. С умилением наблюдаю, как десятки тысяч соотечественников с поросячьим визгом радуются рекорду Ярославы Магучих. Среди них, как минимум, половина тех, кто еще три года назад жестко хейтив Магучих за фотографию с российской спортсменкой Марией Лацискене. Тогда, наверное, я был единственный, кто публично поддержал "девочку нашу"...В ответ "девочка наша" буквально через пару лет изменяла, лгала и откровенно манипулировала в интервью...Радуйтесь. Но не забывайте, что если ты высоко прыгаешь – это не еще означает, что ты – приличный человек, а не антилопа. Доказано Сергеем Бубкой", — написал в своем посте Борис Филатов.

Это сообщение было дополнение другого сообщения, которое мэр Днепра разместил до этого. Суть поста заключалась в том, что Борис Филатов очень хорошо разбирается в людях, и еще в 2014 году знал, что Алексей Арестович очень скользкий и плохой человек, которого нужно гнать, куда подальше.

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

"Воспоминания показывают, что еще 10 лет назад, я, как всегда, был прав и не ошибался ни в людях, ни в прогнозах. Кожей слышу мерзавцев. …В отличие от власть имущих и охлоса", — написал Филатов.

Люди по-разному восприняли такую ​​информацию и оставляли комментарии под постом мэра. Один из пользователей Facebook оставил вот такой комментарий:

"Заменив Филатова разницы не увидим, а Магучих заменить никем во всем мире. Достаточно завидовать, вы и на табуретку не запрыгнете", — написал Иван Нерв.

Мэр Днепра не смог оставить этот комментарий без своего внимания и ответил на него.

"Безусловно, Вы правы. На табуретку прыгать надо тебе, а не мне, а еще если бы я не был мэром, то мог бы пере*бать тебя так, что ты бы на*цал в правую штанину. Но "noblesse oblige". К сожалению, — ответил Борис Филатов.

"Напиши телефон, чтобы я тебя не искал долго", – добавил мэр Днепра.

Ответь Бориса Филатова на комментарий. Фото: facebook
Ответь Бориса Филатова на комментарий. Фото: facebook

Для справки, "noblesse oblige" - это французский фразеологизм, означающий "благородное (дворянское) происхождение обязывающее".

Напомним, что Борис Филатов публично обругал протестующих против хищения бюджета.

Как сообщалось ранее, мэр Днепра "собирает" свое войско для контрнаступления.

Как писал "Знай" ранее, Борис Филатов бросил вызов Данилову.