В США студентка Мэгги Арчер из штата Миссури придумала, как "разводить" мужчин на деньги, но при этом не ходить ни на одно свидание.

Девушка разместила на своей странице в Tinder привлекательную фотографию и подписала: "Отправь ей пять долларов и посмотри, что будет дальше". Мужчины забрасывали ее вопросами, однако Мэгги лишь интриговала еще больше и просила не отходить от правил. Когда любопытство побеждало и мужчина переводил на ее счет пять долларов, девушка тут же нажимала на кнопку "не совместимы".

Правила этой соцсети гласят, что если один из собеседников дает знать, что партнер ему разонравился, то пользователи больше не могут отсылать друг другу сообщения.

Когда один из обманутых представителей сильного пола обратился к администраторам Tinder, те ему объяснили, что поделать ничего не могут. Перед законом девушка чиста, мошенничеством это не назовешь: ты перевел свои пять баксов и ты увидел, что произошло. 

Сколько Мэгги удалось заработать на своей схеме, она отказалась сообщать. Ее запись собрала 20 тысяч лайков и почти 8 тысяч фоловеров.

Ранее портал "Знай.ua" писал о десяти открытиях, за которые каждый может получить миллион долларов.