В Одессе представители Национального корпуса "Азов" заблокировали отделение российского Сбербанка по ул. Ришельевская 28.

Об этом говорится на странице организации в Facebook.

По их словам, митинг будет бессрочным – пока действующий руководитель НБУ Валерия Гонтарева не прекратит функционирование всех дочерних банков РФ на территории Украины и добровольно уйдет в отставку.

Также "азовцы" считают, что она должна вернуть в государственный бюджет сумму в 52 миллиона гривен и напомнили, что подобные акции по блокированию отделений российских банков они уже устраивали в Одессе: возле Альфа банка и Проминвест банка.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что "Азов" планирует "физически" блокировать работу российских банков в Украине из-за невыполнения требований НБУ относительно их закрытия.

Популярные статьи сейчас
Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще