Питание участников и гостей конкурса Евровидение обойдется в 10 миллионов гривен.

Как сообщает ProZorro, ПАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" заключила четыре договора с компаниями, которые обеспечат питанием гостей конкурса.

Общая сумма договоров составляет 9,78 млн грн.

Из них 7,20 миллионов будет стоить кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание. Сюда же входит организация мест для приема пищи. Гости Евровидения могут выбрать два вида супа, три основных блюда, два гарнира, салат-бар, хлеб, приправы и масла, джемы, десерты, безалкогольные напитки. Данные услуги предоставляет ФОП Артемчук Наталья Петровна.

ФОП Литвинов Владимир Александрович поставлял продукты питания пока длился поиск основного подрядчика. За это он получил 2,42 млн.

Популярные статьи сейчас

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Показать еще

120 гостей встречи глав делегаций стран-участниц 13 марта покушали на 101 тыс. грн. Услуги предоставил ресторан "Chicken Kyiv".

ООО "Теремок" организовывал банкет 12 марта во время встречи глав делегаций стран-участниц. За это уплачено 61 тыс. грн.

Кроме того, в настоящий момент продолжает тендер на организацию фуршета во время официальной церемонии открытия 7 мая и завтрак для глав делегаций и комментаторов в КВЦ "Парковый". На это выделено 4,69 млн грн.

Ранее "Знай.ua" сообщал о движении транспорта в столице Украины во время проведения конкурса.