Питание участников и гостей конкурса Евровидение обойдется в 10 миллионов гривен.

Как сообщает ProZorro, ПАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" заключила четыре договора с компаниями, которые обеспечат питанием гостей конкурса.

Общая сумма договоров составляет 9,78 млн грн.

Из них 7,20 миллионов будет стоить кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание. Сюда же входит организация мест для приема пищи. Гости Евровидения могут выбрать два вида супа, три основных блюда, два гарнира, салат-бар, хлеб, приправы и масла, джемы, десерты, безалкогольные напитки. Данные услуги предоставляет ФОП Артемчук Наталья Петровна.

ФОП Литвинов Владимир Александрович поставлял продукты питания пока длился поиск основного подрядчика. За это он получил 2,42 млн.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Показать еще

120 гостей встречи глав делегаций стран-участниц 13 марта покушали на 101 тыс. грн. Услуги предоставил ресторан "Chicken Kyiv".

ООО "Теремок" организовывал банкет 12 марта во время встречи глав делегаций стран-участниц. За это уплачено 61 тыс. грн.

Кроме того, в настоящий момент продолжает тендер на организацию фуршета во время официальной церемонии открытия 7 мая и завтрак для глав делегаций и комментаторов в КВЦ "Парковый". На это выделено 4,69 млн грн.

Ранее "Знай.ua" сообщал о движении транспорта в столице Украины во время проведения конкурса.