В связи с проведением международного песенного конкурса Евровидение-2017 и строительства Eurovision Village, в Киеве совсем скоро нельзя будет ни пройти, ни проехать.

С 1 по 14 мая в районе Международного выставочного центра, где пройдет сам конкурс, будет ограничено движение на улице Никольско-Слободской (в обоих направлениях), на улице Шептицкого (в направлении станции метро "Левобережная" останется одна полоса) и на Каховском путепроводе (с улицы Шептицкого на Броварской проспект и в обратном направлении).

7 мая с 13:00 до 24:00 из-за церемонии открытия Евровидения перекроют улицу Грушевского (от Европейской площади до Парковой дороги), Парковую дорогу (от Петровской аллеи до площади Андрея Первозванного), и Петровскую аллею (от Европейской площади до Парковой дороги).

До 18 мая движение автомобилей и пешеходов также будет ограничено на Крещатике (от улицы Богдана Хмельницкого до улицы Михайловской), Прорезной (от улицы Пушкинской до улицы Крещатик).

Кроме того, до 18 мая будет перекрыт въезд к МВЦ.

Популярные статьи сейчас
Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить" Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", опубликована программа мероприятий Евровидения-2017.