С сегодняшнего дня, 26 апреля, центральная улица Киева Крещатик будет перекрыта для транспорта.

Об этом сообщила пресс-служба Департамента транспортной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации.

"В связи с организацией локаций Евровидения-2017 в городе ограничивается движение транспорта по некоторым улицам на время проведения песенного конкурса", - отметили в пресс-службе.

Таким образом, центральные улице столицы будут перекрыты до 18 мая от Богдана Хмельницкого до Михайловской с полуночи до полуночи; и от Пушкинской до Крещатика сразу в двух направлениях.

Помимо этого, пешеходы тоже не смогут ходить по некоторым привычным местам. Отмечается, что ограничения распространены на тот же срок от ул. Богдана Хмельницкого до ул. Прорезной. Это касается нижней части тротуара на нечетной стороне улицы.

Популярные статьи сейчас
Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", также в столице запустят семь речных трамваев между Почтовой площадью и Выставочным центром. В случае необходимости, власти добавят еще три надводного транспорта.