В пятницу, 21 апреля, на Киевщине в учебном центре Национальной гвардии Украины в Новых Петровцах состоялись учения по безопасности во время международного песенного конкурса "Евровидение-2017".

Об этом сообщили в Государственной пограничной службе.

В учениях приняли участие 600 правоохранителей и 50 единиц техники Нацполиции, Госпогранслужбы, Нацгвардии и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Правоохранители отрабатывали пресечение массовых беспорядков, действия пожарно-спасательных подразделений. Также отработали действия во время прибытия официальных делегаций в аэропорту "Борисполь", потренировались разблокировать трассы и освобождать заложников террористов.

Главная задача учений – усовершенствовать действия личного состава, подготовить ко всем ситуациям, которые могут возникнуть. Правоохранителей тренируют в том числе международные инструкторы.

Популярные статьи сейчас
Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа Кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад
Показать еще

Правопорядок во время Евровидения будут обеспечивать 16 тысяч работников структур, участвовавших в учениях.

Правоохранительные подразделения переведены на усиленный режим до 14 мая.

Силовики также уже отработали действия на главных объектах "Евровидения": в аэропорту "Борисполь", Международном выставочном центре.

Как сообщал информационный портал "Знай.ua" раньше, из-за Евровидения на ряде киевских улиц ограничат движение транспорта и пешеходов.