Оргкомитет Евровидения отчитался о полной готовности главной сцены Евровидения-2017. С сегодняшнего дня в Международном выставочном центре начинаются технические репетиции со статистами – для проверки работы всех телекамер, светового и звукового оборудования. Это позволит настроить технику и освещение до приезда участников.

Об этом сообщил во время пресс-брифинга в МВЦ исполнительный продюсер Евровидения-2017 Павел Грицак:

«Все строительно-монтажные работы для сцены завершены. Сейчас мы ожидаем реквизит от нескольких стран-участниц. Это маленькие, но чрезвычайно важные детали и для делегаций, и собственно для телевизионного шоу. Уже совсем скоро начнутся репетиции со статистами для первых трех стран участниц».

Как ранее писал Знай.ua, главная арена киевского евровидения установит рекорд по количеству оборудования. Под потолок МВЦ установили около 200 тонн различного оборудования.

Команда специалистов из разных стран работает над программированием осветительных приборов и видеооформлением для песен всех 42 конкурсантов. Как сообщили представители компании «Пилот», официального туроператора Евровидения-2017, уже в конце апреля в Киев начнут прибывать первые делегации, а представители стран-участниц Евровидения-2017 начнут репетиции.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливайко и Анна Богдан рассказали о любви после проекта: "Делает все, чтобы мне было хорошо"

Муж 72-летней Аллы Пугачевой показал свое "солнышко": "Моложе Галкина"

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Во время пресс-брифинга продюсер конкурсной части шоу Евровидения-2017 Кристер Бйоркман назвал имена артистов, которые будут выступать в интервал-актах Гранд-финала:

«Мы хотим показать номера, которые будут сочетать в себе традиции и современность. Например, в финале вы увидите двух героинь - Руслану, которую мы хорошо знаем, и Джамалу, из-за которой мы и собрались здесь. А также всемирно известную супер-звезду ONUKA, которая будет выступать вместе с оркестром НАОНІ. Будут еще звезды в полуфиналах, но их имена мы пока не будем называть, хотим сохранить интригу».

Группа ONUKA соединяет в своих аранжировках оригинальное звучание украинских инструментов – бандуры, трембиты - и электронную музыку.

Победительница Евровидения-2016 певица Джамала исполнит песню "1944", с которой заняла первое место в прошлом году в Стокгольме, и совершенно новую композицию.