В среду, 19 апреля, на Камп Ноу состоится ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов Барселона - Ювентус. Предлагаем вашему вниманию предматчевую пресс-конференцию наставника каталонцев Луиса Энрике.

- Мы верим в успех, но для этого нужно продемонстрировать агрессивную игру и высокую эффективность в завершающей стадии атак. Если учитывать, что наш соперник будет иметь свои шансы и может забить, нам нужно отправить в его ворота пять мячей.

Нет никакой потребности в том, чтобы провести великолепный матч. Нам нужно только быть эффективными, создавать шансы, забивать голы и создавать ситуации, в которых мы сможем бить по уверенности наших оппонентов в своих силах.

Нам понадобятся правильное отношение, агрессия как с мячом, так и без него. Нужно дать фанатам повод вскочить со своих мест с первой минуты. Если нам удастся сделать это, мы можем снова пережить то, что пережили три недели назад после победы над ПСЖ.

Прекрасно понимаем, что нам необходимо сделать и как мы собираемся это делать. Мы знаем, что Барселона может забить три гола за три минуты, и мы будем давить на соперника все вместе до 95-й минуты.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Показать еще

Аллегри заявил, что Ювентус намерен дважды забить? Тогда мои подсчеты неверны и нам необходимо забить шесть голов, — цитирует наставника Барселоны, которая в первом матче крупно уступила в Турине (0:3), Football Italia.

Напомним, ранее портал Знай.uа публиковал прогноз и ставки букмекеров на матч Лиги чемпионов Барселона - Ювентус.