"Блат" от Службы безопасности: популярному российскому рэперу Михаилу Вакуленко, более известному как "Баста", позволили приехать в Киев с концертной программой, несмотря на выступления на территории оккупированного полуострова в 2015 году.

Работники СМИ сделали официальный запрос в СБУ, чтобы удостовериться, действительно ли россиянину не откажут в отъезде в аэропорту или уже по прибытию.

"По состоянию на 20 апреля 2017 года решение о запрете на въезд в Украину указанной вами персоне Службой безопасности Украины не принималось", - ответили в пресс-службе структуры.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что СБУ запретила въезд на три года российской певице с украинскими корнями Лолите Милявской.

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" 47-летний Святослав Вакарчук станет папой во второй раз - мама малыша все та же Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические"
Показать еще